中华网投资 >> 理财 >> 正文

智云稳定器 打造世界品牌——将再次登录纳斯达克

2018-02-08 中华网投资

就在刚过去的2017年9月,智云稳定器发布了一款震撼业内的稳定器——Crane 2(云鹤2),未上市就已经登录美国纽约时代广场,以至于网友一度猜测智云稳定器公司是否将迎来上市。

云鹤 2 是全球首款将跟焦系统加入到手持稳定器的产品,这一惊人的突破让很多专业摄影人事都赞不绝口。因为加入了调焦功能,使得原本需要两人以上才能完成的拍摄手法,现在一个人也可以掌控自如,节约了人力和物力成本,也降低了拍摄过程中调试耗时长的问题。想象一下要实现运动过程中还要跟焦,这样的虚实结合、突显主题的手法在云鹤 2 面前都是小事一桩。

 

 

而智云稳定器,作为自主国产品牌,产品一直以超强性价比与完美的细节深得大家喜爱,通过云鹤2等系列产品,得到了CCTV的全面认可。智神公司也凭借过硬的品质实力和品牌影响力,入住了中国2017年大型成就展。可以说,智云稳定器推动了“中国产品”向“中国品牌”的转变,也毫不为过。

 

 

而在今年,有消息称智云稳定器将再次登录纳斯达克,不禁让人期待本次智云稳定器又有什么重大的产品宣布,或者是什么重大的消息呢?

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财