中华网投资 >> 理财 >> 正文

腾讯王卡与站酷联手,找寻你心中的大王

2018-02-08 中华网投资

2018年初腾讯王卡联合站酷开启了“王的形象,由你主宰-腾讯王卡品牌形象创意设计征集大赛”,14万征集“王上”的全新形象。

    腾讯王卡是腾讯公司联合中国联通推出的互联网号卡产品,支持用户免流量使用腾讯上百款应用,包括微信、QQ、视频、音乐、游戏等高频软件。腾讯王卡面世一年内即聚集数千万用户,成为目前最具号召力的互联网电话卡。

 

在这个互联网时代,卡通形象无疑是品牌传播的重要手段之一,各大品牌都用吉祥物玩出了花式营销。腾讯王卡作为一个互联网号卡产品,使用卡通形象作为传播载体可以使产品形象具象化,拉近产品与消费者之间的距离。在吉祥物卖萌,搞怪的同时,消费者与产品的情感连接由此产生。

站酷是国内人气设计师互动平台,2006年8月创立于北京。领跑设计行业十二年,站酷聚集了600万注册用户,包括国内外杰出的设计师、摄影师、插画师、艺术家、创意人。作为设计师垂直互动社区,在站酷上发起征集大赛不仅可以获得优质的作品,更能扩大腾讯王卡的品牌影响力。

本次大赛主办方共设置了最佳方案奖、优秀方案奖、入围方案奖、最佳人气奖、大王奖等5大奖项。由大众投票产生的最佳人气奖可加强设计师在站内的互动,8万元头奖更是足足表达出了腾讯王卡对于此次大赛的诚意。

主办方为设计师们提供了“老虎”、“帝企鹅”、“自由创作”三大创作方向,让设计师尽情放飞自己的创意。设计师们围绕这三个创作方向各自进行了脑洞大开的创作。截止至本次大赛征集期结束,共收获1677组风格各异的优秀作品。

 

(站酷设计师冷漠冰稀饭、道德精、Tim大汤圆参赛作品)此次设计大赛在站酷的精准投放,不仅吸引了大量高品质的作品,更为品牌方提供了各式各样的延展方向。比如,根据腾讯王卡免流量使用腾讯应用的特点,站酷设计师在设计吉祥物的同时一并开发了卡通形象与各类APP的互动画面,如玩王者荣耀、使用QQ音乐听歌、用微信聊天等等。开放的大赛加专业的参赛者,最后得到的不仅是上千组优秀作品,更是一个巨大的创意宝库。

 

 

(站酷设计师:Nigoones参赛作品)

腾讯王卡品牌形象征集大赛将于近日公布结果,最终大奖会花落谁家?我们拭目以待。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财