中华网投资 >> 理财 >> 正文

普信资产斩获胡润百富新秀奖 全球资产配置能力受认可

2018-02-08 中华网投资

1月24日下午,胡润百富第十四届至尚优品颁奖盛典在上海浦东丽思卡尔顿隆重举行。普信资产受邀参加此次颁奖盛典,凭借2017年度的优异表现被组委会授予高净值人群“财富管理机构新秀奖”。

胡润百富,是一个以榜单和调研为特色,针对高净值人群进行精准圈层营销的跨界全媒体平台。胡润百富除了将国内的高净值人群以排名的形式发布出来,还整合了高净值人群以及企业群体的所在地、年龄分布等内容,让更多的人能更迅速地了解到中国企业现今的发展,同时也针对高净值人群对于国内海外各品牌的喜爱进行排名,发布受高净值人群青睐的各种品牌榜单。胡润研究院已经成为全球领先的研究中国高净值人群的权威机构。

胡润百富“至尚优品”被广泛认为是面向高净值人群品牌的ISO,新秀奖(Best New Arrival)则是颁发给在2017年中对市场产生一定冲击的新晋品牌。普信资产此次摘得“财富管理机构新秀奖”,是对普信过去一年在财富管理领域取得成绩的认可,更是高净值人群对普信资产品牌的褒奖,充分验证了普信资产是值得投资者信赖的优秀金融服务机构。在颁奖现场,普信资产的一些客户也共同见证了这一荣誉,并对普信的全球资产配置能力表示高度认可和赞扬。

普信资产获得2018胡润百富至尚优品

“财富管理机构新秀奖”

当日胡润研究院也同时发布了《2018至尚优品—中国千万富豪品牌倾向报告》(以下简称“报告”),胡润研究院已连续十四年发布此报告,旨在揭示中国高净值人群的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好。在经济信心上,中国高净值人群普遍看好未来两年的中国经济走势,比去年增加64%,涨幅为历年最大。中国高净值人群第一次认为10年后中国将领先美国,比例比去年上涨37%;上海、北京、纽约被认为是十年后全世界最重要的城市前三甲。有4个中国城市进入前十,美国有纽约、洛杉矶和西雅图进入前十。胡润表示:“中国高净值人群对中国未来的信心非常强,对未来两年的中国经济很有信心,并且第一次认为10年后中国会领先美国。”

 

 

来源:胡润百富

《2018至尚优品—中国千万富豪品牌倾向报告》

在投资方向上,高净值人群海外投资热情上涨,14%表示未来三年将增加海外投资,过去一年出国增加50%,购置海外度假房的热情上涨25% 。地产继续成为高净值人群最主要的个人投资方向,24%的受访者选择地产作为投资首选,比去年减少5个百分点。47%的受访者认为未来两年的地产价格会稳健增长。选择股票的比例比去年减少1个百分点,以22%位居第二。受访者平均预测未来两年股指将达到3447点,其中亿万资产高净值人群平均预测未来两年股指将达到3510点。未来三年,高净值人群对海外投资和艺术品投资的意愿增加明显,银行存款和货币投资将减少。亿万资产高净值人群增加地产和股票的投资意向更高。其中男性未来对股票和私募的投资兴趣更大,女性高净值人群表示未来会在地产方面增加投资的比例高于男性。值得注意的是,报告指出高净值人群在2017年对第三方理财机构依然保持关注;理财市场总体呈现活跃的态势。

 

 

来源: 2018胡润百富至尚优品获奖名单

从报告中我们发现,高净值人群一方面对中国经济充满信心;另一方面可以看出单一的投资产品及理财方案再也无法满足投资者对于财富保值和增值的诉求,高净值人群对第三方理财机构保持关注。在复杂的投资环境中实现财富的保值和增值,第三方财富管理机构提供的专业的全球资产配置解决方案尤为重要。这也是普信资产在本次胡润百富至尚优品颁奖盛典脱颖而出的关键所在。

正如普信资产总裁张学超在近日参加《财经》年度大奖长青奖颁奖典礼荣膺“2017最佳资产配置财富管理机构”后表示,专业资产配置能力的高低取决于机构的投资研究能力和机构对客户的保障规划能力;而财富管理机构需具备全球化资产配置能力,专业的财富管理规划能力和卓越的家族传承服务。

普信资产作为第三方财富管理机构,一直不断通过深研宏观经济、投资行业发展态势,向客户发布专业分析报告。同时深度布局金融科技,面向高净值人群提供全球资产配置服务。未来,普信仍将坚持以模式创新、技术创新和理念创新,不断优化资产配置体系及客户服务体系,更好地服务高成长性人群、大众富裕阶层及高净值客户。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财