中华网投资 >> 理财 >> 正文

易快报签约金螳螂文化,助力中国装饰第一上市集团复兴中华文化

2018-02-08 中华网投资

近日,易快报签约中国装饰第一上市集团金螳螂集团旗下子公司——苏州金螳螂文化发展股份有限公司(以下简称金螳螂文化),成为金螳螂文化唯一指定报销费控系统,推动其财务管理信息化升级,为遍布全国的工程项目提供强有力的费用管控支撑,助力其布局中国文化产业全产业链,释放中国文化魅力。

关于金螳螂文化

 

金螳螂成立于1993年,连续14年成为中国建筑装饰百强企业第一名,并成为中国装饰行业首家上市公司 (证券代码:002081),连续3年被美国福布斯杂志授予亚太地区最佳上市公司50强。金螳螂相继打造如鸟巢、北京人民大会堂、国家大剧院、杭州G20峰会主会场等工程,并成为希尔顿、喜达屋、凯宾斯基等一系列国际酒店管理集团的设计施工服务商,累计获得95个“中国建筑界的奥斯卡”——鲁班奖,获奖数量在业内遥遥领先。

 

 

金螳螂文化是金螳螂集团旗下文化产业板块专业公司,以文旅景区、主题公园、历史文化街区的策划设计与施工、展览馆策划设计与施工为核心竞争力,打造文化全产业链的商业模式,是中国文化产业一流的综合型企业。

承接项目规模激增,项目费用管理遇挑战

金螳螂文化以策划设计创意为核心,涉及文旅、文博展览、文创产品、数字多媒体、文化演艺等多个领域,同时企业注重管理创新,对项目实施的各个环节进行信息化管理,为遍布全国各地的工程提供了强有力的数据支撑,是业内第一家实现信息化管理的公司。

随着全国项目的数量增多和类型日益复杂,企业对项目费用管理和成本控制提出前所未有的挑战:费用审批效率较低,花费状况无法实时知晓,项目预算难以执行,花费支出难以控制等问题,企业财务信息化管理亟待升级。

 

 

易快报助力金螳螂文化财务管理信息化升级

 

在了解易快报智能化、移动化的全电子报销费控方式后,金螳螂文化认为这正是目前所需的费用管控解决方案,随即达成深度合作,将易快报作为企业财务管理信息化升级的有力推手。金螳螂文化使用易快报后,类型繁复的项目费用支出可及时提交、支付并自动统计,保证项目的顺利进行;员工的出差申请、报销也可随时随地提交审批,打破时空界限;同时易快报帮助金螳螂文化实现了事前预算-事中控制-事后分析的全程费控,实时进行有效的成本控制和利润测算分析,加强公司对项目成本费用的整体把控,达到了此前对项目预算管理的高要求,实现了精确和实时的项目独立核算,大大提升了财务信息化管理水平。

值得一提的是,通过对接网银支付,财务人员可在易快报里直接支付款项,实时追溯资金,联查单据;通过对接财务系统,可自动生成财务凭证,彻底告别誊抄记账时代,缩短了90%的记账时间。

易快报将持续为金螳螂文化提供敏捷的报销费控服务,全方位实现财务管理信息化升级,助力打造中国文化产业的全产业链商业模式。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财