中华网投资 >> 理财 >> 正文

潮宏基携手《一路繁花相送》,繁花盛开,只为真爱绽放

2018-02-13 中华网投资

由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影领衔主演的《一路繁花相送》自开播以来就掀起了一波收视热潮,开启“治愈暖屏”模式。剧中讲述了一个电影导演和芭蕾舞老师,在长达十年的分别时光后,再次相恋的柔软故事。

《一路繁花相送》改编自青衫落拓经典IP的纯爱治愈小说,电视剧既承袭了原著清新画风,又以新的设计让故事充满张力,情感细腻,画面文艺电影感十足。

 

 

倔强叛逆的任性少女辛辰,与品学兼优自带男神光环的路非相遇,年少的两人相遇相爱,然而岁月与误会令两人最终走散,十年后钟汉良“痴情不改”,为初恋江疏影抛弃事业挽回爱情,两人最终守得初心,固守深情,从一而终,而这也正是潮宏基所倡导的爱情理念。

 

 

十年之前的青涩之恋,十年后的深情回眸,一路繁花,只为真爱绽放。作为本剧的珠宝独家合作伙伴,潮宏基也一直坚持,赋予婚庆珠宝更多的情感价值,并致力于打造更多烙印有爱情态度的婚庆珠宝,以见证更多的真爱之约。

 

 

这个假期,跟着潮宏基珠宝一起,聚焦东方卫视、江苏卫视,看钟汉良、江疏影《一路繁花相送》,繁花盛开,一生恒爱不减。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财