中华网投资 >> 理财 >> 正文

七星金管家:信用卡逾期真的只是影响你的信用吗?

2018-04-17 中华网投资

随着消费理念的改变,现在拥有信用卡的人越来越多,且很多朋友拥有的信用卡不止一张,因为信用卡张数过多无法记住最后还款日期造成信用卡逾期的事情屡见不鲜。那么信用卡逾期后会怎样呢?真的只是影响我们的信用吗?影响信用后又会导致哪些严重的后果呢?

信用卡逾期后带来的直接后果便是金钱上的惩罚,从你逾期的那一分钟起,银行便会开始收取滞纳金和利息,滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取10元;而利息则是按天计算,每天利息为整个账单的万分之五。

其次信用卡逾期后会影响个人征信,逾期在一月内,算逾期一次,但是只要逾期,哪怕只有一次对后期提额都会产生很大的影响。连续逾期3次或累计6次,会有不良的征信记录,以后贷款(房贷、车贷等)、办信用卡、坐飞机、高铁都会很困难,如果逾期超过一定金额和时间,银行会冻结你的信用卡,严重的甚至会被起诉。

当然逾期也分很多种,一种是信用卡太多,记不住每张信用卡的还款日导致逾期,如果你信用卡太多可以用信用卡代还APP(如七星金管家),来管理你的信用卡,该类APP能在每月通知你的信用卡的还款日,很是方便。

还有一种逾期是因为消费过高,无法还款,当消费过高无法全额还款时,你可选择银行的分期还款或最低还款,不会影响征信。欠款金额低的朋友可以选择,毕竟手续费和利息也就几百元;如果欠款金额太高,手续费和利息都高达一万多的朋友,可选择七星金管家还款,七星金管家最低只需持卡人0.1%的资金就可实现当月账单的全额还款,且每万元还款手续费低至79元,不但能有效缓解各位朋友的还款压力,手续费还很低,特别划算。

虽然七星金管家很好用,但是小编还是要提醒各位朋友理智消费,毕竟七星金管家只能缓解你的还款压力,不能帮你还钱,最后钱还是要自己还。

了解更多信息,关注公众号七星金管家

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财