中华网投资 >> 理财 >> 正文

理财平台真假难辨 平 安 财 富 宝给您“靠谱的选择”

2018-04-17 中华网投资

现如今,理财已经成为了一个绝对的社会热点话题,很多人都希望通过理财这种方式来实现财富升值。为了满足大众的这一需求,市场上的理财平台和产品也越来越丰富。这在给了人们更多选择的同时,也增加了甄别的难度,如何选择最适合自己的理财平台,这对很多人来说都是一大难题。

从现实情况来看,市场上的理财平台越来越多,但却呈现出一种错综复杂、真假难辨的局面。在这种背景下,投资者对于理财平台的选择也越来越谨慎,每个人都希望能够寻找到更加实用、更加靠谱的平台来帮助自己进行科学的理财。

所谓科学理财,就是能够通过理财产品来实现投资效益的最大化,当人们理财理念愈发成熟后,追求实用与靠谱便成为一种趋势。目前,比较实用、靠谱的理财平台包括支付宝旗下的余额宝、微信旗下的理财通、平安集团旗下的平 安 财 富 宝等,这些平台能够帮助投资者更好的实现财富提升。

余额宝是支付宝旗下最重要的理财产品,也是互联网理财产品的代表,余额宝的特点是能够随时存取,而且投资收益率要高于银行储蓄利率,同时风险很小,适合普通大众理财。理财通与余额宝有很多相同之处,也是普通大众选择的重点,从各个指标来衡量,它与余额宝属于同类型的产品。

除了余额宝与理财通,平 安 财 富 宝的特点更加明显,其是中国平安集团旗下面向高端客户的私人财富管理平台。围绕高净值用户的财富管理需求,平 安 财 富 宝为用户提供灵活理财、稳健投资及多种结构化的理财服务计划。平 安 财 富 宝的目标群体是高净值人群,这一点上与余额宝和理财通有很大的不同。

据各大报道统计得知,截至2017年11月底,平 安 财 富 宝注册用户数超过800万,资产管理规模超过2000亿元,客均资产51万元,其中高净值客户数达10万人,位居国内财富管理平台前列。平 安 财 富 宝针对高净值人群,推出了一系列具有明显针对性的理财产品,而且这些产品迎合了高净值人群对高端理财产品的特殊理财需求,帮助他们将资产收益最大化,从而获得预期的理财收益。
 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财