中华网投资 >> 理财 >> 正文

日常理财有小妙招 平 安 财 富 宝与您分享

2018-04-17 中华网投资

理财,从本质上说就是对自己财产的一种经营,随着时代变迁和金融行业的发展,理财这一概念也逐渐被人们所重视。尤其是在新经济环境下,人们对财富升值有了更多的渴望,理财也成为实现这一目标的最佳途径。

虽然人们已经认识到理财的重要性,但并不是每一个人都能够通过自己的能力成功理财。在理财大军中,很多人都存在一些不适合理财的特殊情况,比如因为工作忙没有时间理财,或者因为自身原因懒得理财,或者难以长期坚持理财等等,这些群体虽然有理财的需求,但必须有一些捷径作为辅助。

如何才能让这些群体成功理财呢?一些日常理财的小妙招是非常管用的,比如通过支付宝中的余额宝理财。余额宝是一款经典的理财产品,它的特点是灵活度非常强,而且收益也不错。用户只需要将自己支付宝中的余额转入到余额宝中,就能自动理财。不过,随着余额宝限购,这种方式也有了一定的局限。

其次是通过微信理财通进行理财。理财通有很多不同的理财产品,而且如果不想购买理财通,可以将零钱转入零钱通里,可以随时转入,随时转出。第三是基金定投,这也是一种适合懒人的理财产品。基金定投只需要投资者定期投入一定的资金,就能够以非常轻松的方式进行理财。

除此之外,平 安 财 富 宝也非常适合上述人群进行投资理财活动,作为“有钱 有品 有安全”的私人财富管理平台,平 安 财 富 宝全方位满足高端客户的资产配置需求。而且平 安 财 富 宝设有理财助手,比如工资理财、子女教育金、养老金,新增的定期产品自动转入活期盈,这些理财助手都能够帮助广大投资者更方便的进行理财。

通过平 安 财 富 宝,投资者可以自由选择不同的理财方式,而且已经有越来越多的人通过这样的渠道享受到了理财的乐趣。随着平 安 财 富 宝受欢迎程度的提升,其发展态势也越来越强势。据统计,截至2017年11月底,平 安 财 富 宝注册用户数超过800万,资产管理规模超过2000亿元,客均资产51万元,其中高净值客户数达10万人,位居国内财富管理平台前列。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财