中华网投资 >> 理财 >> 正文

靓钱宝在互联网平台下 推动金融行业发展

2018-05-17 中华网投资

互联网的快速发展,推动了人们生活水平的提高。同时金融行业在互联网技术的推动下,也发生了巨大的变化。作为互联网金融大代表平台,靓钱宝依靠安全的风控系统、高额的收益期率,完善的服务系统,受到了用户的青睐和支持。

作为一家知名度好、信誉良好的金融服务平台,靓钱宝平台业务模式成熟,流程简单易操作。同时靓钱宝还有专业的业务经理全程一对一指导。业务经理会根据用户的实际情况,来为用户推荐相对应的理财方案。例如,对于投资新手,靓钱宝业务经理,就会为用户推荐16%预期年化率,起投资金100元,投资期限9天的新手投资理财计划。对于大额投资用户,业务经理会为用户推荐7%~12%,投资期限31天~158天,起投资金100元的靓车宝项目。

目前,靓钱宝平台的日活跃用户已经突破万人。庞大的活跃用户和安全的投资保障,极大促进了标的满标的期限,也极大缩短了借款项目的借款流程,从而间接促进了投资人资金的流转性,促进了投资资金的收益率。庞大的用户资源也代表了靓钱宝平台强大的运营能力。

靓钱宝不仅拥有强大的运营能力,同时更制定了完善严谨的风控评价体系。靓钱宝风控团队制定了七步审核系统。团队会根据借款者的申请资料进行初步审核,遴选出资料完善、数据真实的借款人。接下俩,风控团队会对借款人进行面审,详细询问借款人借款事由、借款用途,并全方位评价借款人的还款能力和收益效率。不仅如此,靓钱宝风控团队还会对借款项目进行实地审查,确保借款先项目的真实性和时效性。最终,靓钱宝风控专家团队会系统全面审核借款人和借款项目的收益率和还款能力,从而决定是否进行平台发布。

靓钱宝目前已经同嘉实基金、中国光大银行、广发基金、华夏基金等国内众多金融机构展开全面的金融合作,为用户提供多种安全保障的金融理财方案。

靓钱宝,互联网平台下的新型金融服务机构,在国家的金融大政策下,创新发展,推动了金融行业的进一步前行发展!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财