中华网投资 >> 理财 >> 正文

我国金融政策开放后,智富达如何稳步提速?

2018-08-10

近年来,我国金融行业发展迅速,随着国家政策的逐步开放,“一带一路”的政策支持等,国内金融市场将扩大并接纳海外业务,国内期货行业可以说是迎来了新春天。

往回看中国期货发展史艰辛万苦,中国的期货交易市场,是从一百多年前鸦片战争打开了中国的大门,慢慢开始成立...从1914年梁启超在上海建立机器面粉工会,就与现在的期货交易所非常的相似。

1916年孙中山在上海建立了上海证券交易所和上海证券金银交易所,1921年的上海面粉交易所,半年赚了50多万元,在利益的驱动下,半年时间内,上海出现140多家的交易所。上海的金融热潮迅速席卷全国,1946年上海证券交易所股份有限公司成立,随后的时间里,

郑州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所相继成立,经过长期发展,最终和上海期货交易所,并称为中国的四大交易所。

回顾历史,从一百多年前金融期货行业就已经开始,发展不高不低;到了现代后,人民生活水平的提高,金融业才迎来春天.....而在此期间,期货也迅速吸引人们目光,成为投资者的心头好。加上今年3月26日在上海交易所上市的原油期货,让期货更是成为投资者重点关注的对象,智富达也就是在此刻出现,并逐步发展。

截止目前,备受投资者瞩目的原油期货在上海交易所上市已经一百多天,在这一百多天内,从智富达的交易数据看到,投资者热情高涨。智富达也从期货交易软件中迅速强大,从上线到成长,再到快速的稳步提速,智富达经历了什么?

从投资者的口中,或许能找出智富达能够快速发展的原因,以下为具有代表性的回答:

杨先生:我是个老投资者了,之前是炒股,现在迷上了期货,用过挺多软件的,好坏都有,就是智富达比较符合我习惯,界面看的舒服,比较在意的是它的人脸识别扫描,让我感觉到很安全,我玩过那么多软件还是第一次碰到,感觉只要没出什么问题,应该就是智富达了

赵先生:喜欢智富达背后工作人员的负责,智富达客服服务是真的不错,随时都在,耐心十足,我还了解到,智富达正准备开发新技术,打算接入芝麻信用分,来保护资金安全,这一块也满意,打算等新版本。

王小姐:我是新手,因为有点闲钱,就想做下投资这一块的,现在期货市场比较好,就选择了期货。用过一些软件,但是不太会,询问客服态度也不好;原本都没什么想玩了,幸好遇上智富达,它的版面设计,对新手很友好,并且我很多问题都是问客服解决的,耐心十足,哦,顺带说下,客服的声音很温柔。

从投资者的口中可以看出,智富达基于传统的期货行业现状,其实已经做出了很大的改变。事实就是如此,一个产品要发展,首先需要得到社会和用户的认可,只有将产品打磨得足够好,再辅以创新,才能占领更多的市场。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财