中华网投资 >> 企业 >> 正文

BOISIL博思金融:掌握全球资产配置时代潮流

2017-09-04 中华网投资

全球资产配置时代正在来临。国际化金融服务商BOISIL博思金融认为,未来一段时间内,资产配置多元化将成为投资主流选择,海外资产配置重要性将日益突出。BOISIL博思金融表示,当前国内投资者的选择相对匮乏,也造成了投资者收益波动频繁。多元化配置美元、港股、海外债券和黄金等产品,能够较大程度减少投资风险。

BOISIL博思金融指出,财富金字塔尖的“富人”是走在海外资产配置前列的先锋,他们通过移民、购房、金融资产等方法开始了资产全球化的进程。根据招商银行在2017年6月发布的《2017中国私人财富报告》显示,2016年中国个人可投资资产1000万人民币以上的高净值人群规模已达158万人,而2006年,该人群仅为18万人。也就意味着,过去10年间每天有近400人跻身千万级以上财富人群,而这一数字仍在以飞快的速度增长。

随着中国经济改革的转型和增速的放缓,赚钱越来越难,高净值人群开始打响了财富“保卫战”,他们的投资心态和投资意向开始发生明显的变化,他们开始考虑经济周期不同阶段自身资产在国内和海外的配置比例,从而实现财富稳定增值的目的。

然而,BOISIL博思金融需要提醒的是,国外经济环境相较于国内更加复杂,地缘政治的不稳定在国际金融市场的影响也不容小觑。面对陌生的投资环境,纷繁多变的经济局势,海外资产配置者也不得不面临着如何学习海外投资经验的挑战。因此,获得相关专家的指导,为自己的海外资产配置做好科学规划就显得尤为重要。博思金融作为一家国际化全球金融产业链最完善的知名机构之一,在海外投资方面有着极为丰富的经验,能够为广大投资者提供专业的指导培训服务。

 

据了解,BOISIL博思金融是一家国有大型企业控股的国际金融企业,依托于北京大学及北大青鸟强大的社科教育资源优势,博思金融集团已经成为全球金融业的知名品牌。博思金融的产品服务覆盖了从金融交易、货币兑换、金融科技、金融教育、金融人才认证等金融分支领域。

博思金融积极推动金融国际化进程,目前业务已遍及全球12个国家,70余个城市,在香港、美国、新西兰等多个国家地区均有分支,为全球投资者提供专业、可靠的一体化金融服务。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:北方网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财