中华网投资 >> 企业 >> 正文

国内终于发现非药物改善血液微循环延缓衰老的健友袜

2017-09-05 中华网投资

来源:中国网乐活

 我作为医学院外派韩国的进修生,3年前学成回国,回国前为给家里长辈带什么礼物苦恼了一阵子老人选洋烟显然不合适,送名牌老人也不认反而说你大手大脚落埋怨,难题在一次逛街时解决了,那天进了一家保健品店,看到一位店员正在向一位老太太推销一种袜子,店员一句“24小时就好了不裂了”立刻把我吸引住了,我是学医的指导脚裂的根本原因是血液循环不良造成,而不是我们很多国人认为的是脚缺少维生素E造成的,所以抹药膏或穿不透气袜子呕脚的方法,第一必须一周以上才能防裂,第二治标不治本,达不到加快血液循环的目的。所以不可能24小时去掉脚裂,我的医学知识告诉我店员正在做过度宣传,但我在国外也呆了好几年了,指导国外的保健品不像国内那样的很多虚假宣传,更不可能当面对本国人做虚假宣传,万一老太太回去一用不来店员宣传的那样打了回来弄不好停业罚的倾家荡产后果不堪设想。

国内终于发现非药物改善血液微循环延缓衰老的健友袜

等老太太走后假装请教实为教训地质问店员:“袜子有什么高技术能改善血液循环?24小时去除脚裂?”店员先是愣了一下,随后问我:“看样您好像懂医,我接得客人中越是懂医的文末笔产品越大。”韩国人说话客气但我已听出他的潜台词是:“越懂医越自以为是。”我强调道:“我的专业是医学。”店员不紧不慢地说:“那我们就容易交流了,这不是普通保温或不透气的袜子,它有“活血能子”高科技涂层,通过摩擦发热它比普通袜子温度高1-2℃,这就是加快血液循环的温度,而且这层涂层发热效率极高睡觉也发热。改善血液循环每次时间短了不行,这也就是为什么每天1小时的足疗,足浴是不行的,但如果24小时都在加快血液循环时间足够了,那脚当然就不裂了。”

国内终于发现非药物改善血液微循环延缓衰老的健友袜

如果真像店员说的那样,医学常识告诉我:脚是人体的第二心脏。那这袜子功效可就大了,比如:肾虚、糖尿病、高血压、男性性功能障碍、骨折、骨伤、静脉曲张、痛风,这些问题可都需要加快血液循环来改善,就连我们人类的衰老的过程也就是血液循环淤堵的过程。

国内终于发现非药物改善血液微循环延缓衰老的健友袜

最关键的是怎么验证店员说的话,于是就问:“怎么验证你说的话呢?”店员回答:“我们有医学实验证明,其实最简单的办法就是你自己亲身验证,您是学医的自然明白锻炼使人体出汗就是在加快血液循环的道理。穿的袜子2分钟脚发热,5分钟脚出汗,否则退货。”我将信将疑先试着买了一双,回来一试不到3分钟脚就湿了,没说的,我的长辈们几乎全都有糖尿病、高血压、脚干、脚裂等问题,他们当中我还真想不起来有脚出汗、脚臭、脚气这种年轻态的状况,送礼送什么也不如送健康,于是每位老人送1双。眼看3年了有些长辈对我说:“袜子效果真好,就是3年了袜子坏了,还能再买到吗?”我也发愁难道还要专门出国买回来?正好在全国医疗器械博览会上看见北京市健友服务中心正好卖这种健友袜,一问确实是“活血能子”涂层的真品袜子,这回每位长辈买2双可以换着穿了。我来看玩笑地说:“你们刚开始不是还嫌袜子厚鞋穿不了吗?”他们说:“现在想开了身体健康了,少去2次医院,多少双鞋换不来,心情也更加愉快了。”

国内终于发现非药物改善血液微循环延缓衰老的健友袜

 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网乐活

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财