中华网投资 >> 企业 >> 正文

欧乐特优惠助力全国爱牙日:口腔健康,全身健康

2017-09-06 中华网投资

随着生活水平与消费能力的提升,口腔健康状况越来越引起国人的重视,由于接触口腔护理知识时间短,缺乏口腔清洁习惯,国人目前的口腔健康状况依然不容乐观,调查表明,目前达口腔健康的标准之上的国人不足2%。

全国爱牙日的设立,也是为了让国人能够更多地了解口腔健康知识、呵护口腔健康。卫生部公布了2017年“920全国爱牙日”的主题:口腔健康 全身健康。

欧乐特作为知名的口腔护理领导品牌,致力于为国人的口腔健康保驾护航。欧乐特旗下的牙缝刷、牙签刷、牙线牙线棒、漱口片等口腔护理产品,均由英国著名牙科生产商ASTEK创新有限公司研发生产,秉持英国严谨而专业的传统,为消费者提供产品质量的保障。

同时,为护理国人口腔,欧乐特一直以来积极推广口腔健康知识,为此,担任了广东省美容美发化妆品行业协会口腔健康管理专委会的主任单位,同时获得“2017上海大虹桥美博会跨界新锐品牌”称号,并与全国近200家口腔诊所与医院达成合作。

在此“920全国爱牙日”来临之际,面向有口腔护理产品采购需求的诊所及经销商,欧乐特助力唤醒国人口腔护理意识,特举办惊喜优惠活动!

欧乐特为您的口腔健康送大礼!2017年9月10号到25号期间,凡购满1000元送价值88元大礼包,购满2000元送价值188元大礼包,购满4000元送价值288元大礼包,购满6000元送价值388元大礼包。

920全国爱牙日,欧乐特与消费者同行,共同维护口腔健康,让你乐享齿间,笑出力量!

 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财