中华网投资 >> 企业 >> 正文

成都美乐缔美容管理有限公司

2017-09-07 中华网投资

来源:长江网

成都美乐缔美容管理有限公司,成立于2017年8月8日,公司主营:美版超声刀、热拉提、私密超声刀、身体产品。

董事长孙永胜

孙永胜,男,汉族出生于安徽,1999年开始从事医美行业,他是身兼国际医疗美容美学设计领航者,国际面部整形协会亚洲分会员,资深面部设计师,人体美学专家,台湾易经学会会员,面相学大师等多个头衔。并且,他还是美容院员工培训教育培训专家、管理咨询培训导师、美容院自动运转培训专家、美容院机制培训专家,是目前国际国内知名面部设计导师,人体美学师,美业教育培训师,现任成都美乐缔美容管理有限公司创始人兼董事长。

企业文化和目标

公司是一家致力于让中国人变得更加美丽快乐的公司,美丽让人快乐,快乐成就美丽,让中国人美丽快乐是本公司所有人的责任和使命。企业核心价值:利她原则,真正的帮助客人。完美服务,真诚服务每一个顾客,让每一个顾客都享受超值的服务。让更多的中国人美丽,健康,快乐,自信的活着。追求美丽时尚,打造美丽佳人,成就快乐人生。

 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:长江网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财