中华网投资 >> 企业 >> 正文

将健康带给更多人是她奋斗的目标和动力

2017-09-08 中华网投资

位于美丽的西子湖畔--杭州的雷莹莹是一名创业者,她很幸运,如今的她已经在移动电商界斩获了自己的一席之地,并且现在雷莹莹更是热情洋溢自信的新时代女性代表。

现在的人大多都有亚健康状态,通宵上网,玩游戏王者荣耀,加班赚钱,过度的酗酒等众多不良的生活习惯给人们的身体造成了极大的伤害。雷莹莹自身也是个晚睡族,所以长久下来,身体积下不少小毛病。遇见益杞美,她的状态开始有了极大的转变,脸色红润身体轻盈充满活力。自己有了改变就希望能把好的产品带给更多人,让更多人享受健康优质生活。

因为心存善意且有勇有谋,雷莹莹踏入了健康产业的市场,成为了益杞美的美女领航人。益杞美的产品是新鲜枸杞采摘做成原汁,里面的营养成分十足。益杞美是非常好的养生有机产品。“我最大的成功并不是说现在收获了多少财富成为了众人眼中的成功人士。相比这些而言,我最大的收获还是在健康产业找到了自己的方向,认准了益杞美这个产品,让许多人解放了自己的身体,重新获得了健康!”

雷莹莹在益杞美平台的带领下快速成长,摆脱了过往不自信的形象成为了独当一面的女精英。现在的她拥有着众多客户资源并且具有专业的移动电商知识,月收入早已秒杀别人的年收入。飞速的蜕变,源于选择和坚持!

雷莹莹---大众健康的守护者,新一代魅力女人!

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:昆明在线

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财