中华网投资 >> 企业 >> 正文

大写的服!周希俭引领中脉斩获“金口碑”3项大奖!

2017-09-11 中华网投资

周希俭,何许人也?作为中脉科技这艘健康巨轮的领航者,中脉健康产业集团董事局主席周希俭始终贯彻诚信经营的理念,带领中脉人严控品质、锐意进取、不断创新、努力拼搏,拥抱时代发展趋势,积极履行企业社会责任,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉。

近日,好消息又传来!在“致敬创变者 ▪ 第十三届金口碑奖颁奖典礼”上,中脉科技、周希俭共同斩获三项大奖,真是一个大写的服!

厉害了“金口碑”!最高规格、最大规模和最强影响力的大奖

据悉,世界华人直销大会始创于2005年,到今年已经连续成功举办13届,本届大会共吸引来自亚太区及国内的政府官员、行业专家、媒体代表、各直销企业大腕、服务供应商、系统领袖等1000余人参加。在行业转型升级的关键时期,大会紧紧围绕“拐点下的直销新业态”的主题,在拐点之下为直销新业态的发展指明方向。

(第十三届金口碑奖颁奖典礼现场)

截至今年6月,直销行业拿牌企业数量已经达到92家,牌照即将破100块,行业进入第三次转型的关键时期。世界华人直销大会秘书长禹路指出,100块牌是个拐点,从今年开始,未来的直销要先有定位,否则很难赢天下。

一直以来,金口碑颁奖典礼,被誉为“世界华人直销领域的奥斯卡”。典礼面向直销行业所有从业者,坚持公平、公正、公开、不收费的原则,获奖名单由直销界权威专家及行业媒体、主流媒体、直销网友共同评出。是全世界直销华人最具专业品质、最高规格、最大规模和最强影响力的大奖,代表着直销行业顶尖公信力、影响力与引导力,是直销人的行业最高荣誉。

厉害了我的哥!周希俭引领中脉科技斩获“金口碑”三大奖项

数据显示,到2030年大健康产业的规模将达到16万亿元,国家工商总局消费者权益保护局原副巡视员武高汉指出,要拿下这一历史时机,就要高度重视消费者,未来的市场是消费者为主导的市场。

此次大会还就大健康产业消费方式、行业竞争形态、企业经营、营销管理等话题进行了深入探讨。

据悉,当晚的金口碑颁奖典礼将大会推向高潮,本届金口碑颁奖典礼以“致敬创变者”为主题,表彰为行业转型发展作出突出贡献的创变者,参会人员一起见证了为直销行业转型做出突出贡献者的光荣与荣誉。