中华网投资 >> 企业 >> 正文

日本美容保养专家推荐——Derizum,肌肤脆弱时的保养首选产品

2017-09-11 中华网投资

Derizum朵莉姿敏是来自于日本最大的化妆品集团之一COSME COMPANY公司旗下的品牌,品牌主打敏感肌也能放心使用的天然成分化妆品,对肌肤0负担。

其所含成分均经过专业美容机构认正,品牌也曾在2014年登上日本权威美容机构Skin Care大学期刊:Skin Care大学是一所专业美容机构,有近2000名美容专家在大学定期发表期刊和学术论文,举行美容讲座,也会应企业邀请共同研发产品。

而Derizum产品作为对抗干燥肌肤,配方温和的产品,因在使用后能切实得到理想效果。以及产品中在2014年时被行业认可的生神经酰胺和DNA-Na等成分的配合,而被Skin Care大学的专刊登载。

来自日本各美妆专栏的知名博主与化妆师们,也分别在采访中对Derizum护肤产品的效果表示支持与认可。以下是来自专家们的评价:

 

 

美容专业学校讲师和田SANAE:渗透力强大,持久水润。保湿效果明显,有着很强大的渗透性,即使过一段时间仍能明显感到肌肤的水润。

美妆专栏作家北原佑季子:保湿效果非常棒。虽然柔和低刺激,但保湿效果却很惊人。非常适合敏感肌肤使用。

 

 

美容造型师今泉纱织:卸妆干净,不刺激。卸妆干净彻底,皮肤完全 没有刺痛的感觉,种睫毛的人也可以用。清洗后的脸部肌肤非常滑嫩水润。

美容造型师鹫塚直子:很好的妆前保湿乳液。肌肤水润保湿效果很棒,上妆效果有所提升,保湿的同有控制油脂分泌的作用。

Derizum不止得到了美妆专业界人士的认可,作为曾获得COSME大赏一位的品牌,在COSME网站售卖时也收获了众多用户的真实口碑。

来自Derizum净肌高保湿卸妆水购买用户的评论:

 

 

一直有肌肤问题,肌肤干燥很严重。直到听到传说中的这款产品。

因为是低刺激,所以感觉不会有肌肤问题。使用后也没有干燥刺痛感。

起初也很困惑,这个没有浓稠感的液体能不能卸掉,但是用了之后反而觉得用卸妆棉擦拭反而更轻松。会在泡澡前使用,因为皮肤不再会感觉干燥,卸完妆再泡澡很舒服。

来自Derizum高保湿泡沫洗面奶购买用户的评论:

 

 

在cosme网上看见这款洗面奶含有AHA和神经酰胺,所以购买了。因为皮肤比较薄,所以至今为止都没有用过含有AHA的产品,对毛细孔也很在意所以想试试看。

起泡虽然不太好,但是洗完脸之后皮肤非常滋润,时间过了很久也不会有紧绷感。

春天我的皮肤是非常容易敏感的,这款洗面奶不干燥无刺激,所以想继续使用下去。

来自Derizum储水型水润化妆水购买用户的评论:

 

 

正和同系列的乳液在一起使用。

虽然说不上这个产品哪里特别厉害,但无论肌肤状态如何,都可以放心使用,并且不会有刺痛感,也不会干燥,任何季节都可以用,所以最终选择了这款产品。

保湿力非常强,特别适合干性肌肤。

 

 

这些来自于购买者的评论,正是Derizum口碑的表现与产品继续进步的动力,也是COSME COMPANY“我们的品牌能让更多的喜悦得以延续”的希望。

Derizum朵莉姿敏,以给肌肤120分的放心感受为产品理念,采用纯天然素材中提取的成分,不含香料、矿物油、酒精等7种对肌肤造成负担的有害物质,所有产品均保持与肌肤相同的弱酸性,最大限度减少对脆弱敏感肌的刺激,呵护您的敏感肌肤。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国财经时报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财