中华网投资 >> 企业 >> 正文

趣瘦:让美成为看得见的竞争力

2017-09-11 中华网投资

在中国历史上,很多当时流行的审美标准,如束腰或者三寸金莲,现在看来都有一些畸形。趣瘦认为,人们对美的看法是随着社会经济、文化的发展而不断改变。而毫无疑问的是,无论在哪一个时代,美都是一种软实力,一种看得见的竞争力。

从经济学的角度来说,经济基础决定了上层建筑。白居易用“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”来形容杨贵妃,以肥为美成为了唐代的主流审美。在当时,国家繁荣昌盛,人们丰衣足食,健康丰满的体格是一个人家世背景的体现,也是一种实力的象征。因此,建立在经济基础上的审美标准,成为了大众主流。

从两性分工角度来说,农业时代“男耕女织”、“男主外、女主内”,而今天,负责“狩猎”的男性需求越来越少,“华尔街之狼们”更受异性欢迎。即使是活跃在荧幕的男星们也大都只敢把身材练到穿衣显瘦脱衣略有腹肌为止!

从心理学上来分析,极少数掌握着话语权的人,可以更加轻松的改变大众的思维和审美。互联网时代里,媒体极度发达,信息流通快速,各类明星、超模都是纤体长腿,肤白貌美。通过电影、广告、纸媒、网络等权威信息渠道不断塑造以瘦为美的标准,自然影响了世界的审美。

 

 

在工作、恋爱、交际等社会活动中,一个人的外在形象直接影响着别人对他的判断。美,无疑是一种看得见的竞争力。因此,现代人千方百计去迎合大众的审美,抽脂、节食、吃药……不惜以牺牲身体健康为代价,来获得电子秤上理想的数字。趣瘦深知,追求美是人的天性,但是健康问题也不容忽视。趣瘦棒的面市,用健康的“美食减脂技术”为核心,可以让人们在保证身体健康的前提下,轻松瘦身!

趣瘦以全球500强美国杜邦、奥运食品供应商康比特坚强的技术与品质为后盾,始终坚持做原生态的健康瘦身食品,将“吃瘦不饿瘦”概念普及,让每一个经受肥胖困扰的人,吃出轻盈的身躯,在人际交往中重获自信,在工作与生活中获得公平的待遇,让美,成为竞争力。

 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财