中华网投资 >> 企业 >> 正文

商业大咖周希俭现身南京 40家媒体争相报道

2017-09-12 中华网投资

近日,脉宝云店新闻发布会在南京新华网新闻直播厅举办,中脉健康产业集团董事局主席周希俭等近百人出席了本次发布会,共襄盛举。央视、人民日报、新华社、凤凰网等近40余家权威媒体嘉宾出席,并见证了这一历史性时刻。

中脉健康产业集团董事局主席周希俭在发布上表示,中脉科技希望通过“互联网+”战略,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉科技的互联网新时代。

一向被誉为商业传奇的周希俭说,社交电商是一个非常有吸引力的市场领域,无论对中脉科技还是脉道网络都将是一次机遇。小伙伴,你是否get到什么商机点了呢?一起来听听商业传奇周希俭的取经之道。

商业大咖周希俭:社交零售是传统企业创新转型的重要方式

在此次脉宝云店新闻发布会现场,中脉健康产业集团董事局主席周希俭表示,“今天是中脉科技和脉宝云店开展合作以来一个令人振奋的时刻。感谢大家在百忙之中抽出宝贵时间莅临脉宝云店新闻发布会,和我们一同分享脉宝云店全球盛大发布的期待与喜悦。”

中脉科技是中国健康领域的领军企业,有“中国健康产业常青树”的美誉。在过去的24年间,中脉科技一直致力于让更多人健康,让更多人因健康而快乐。迄今为止,中脉科技已经为超过6000万的消费者提供了优质的产品、服务和健康教育。2017年,中国电商经济风起云涌,中脉科技携手脉道网络,布局社交电商,酝酿并且开启了新一轮的事业变革和创新。

 

中脉科技之所以布局社交电商,是建立于互联网经济大众化、常态化的消费大环境之上。中脉科技作为中国健康产业最具代表性的企业之一,20多年来一直坚持创新,敢于创新,中脉科技非常认可社交零售的发展趋势,同时也确信社交零售是传统企业创新转型的一种重要方式。

商业大咖周希俭:脉宝云店为中脉科技发展注入新的推动力

作为老牌的健康企业,中脉科技希望通过“互联网+”的战略,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉科技的互联网新时代。依托中脉科技宽广的营销渠道、庞大的经销商群体以及深厚的品牌积淀,中脉科技对于布局社交电商的前景充满信心。毫无疑问,社交电商是一个非常有吸引力的市场领域,无论对中脉科技还是脉宝云店都将是一次机遇。