中标集团总包建设有限公司获批“建筑工程施工总承包壹级资质”

2017-05-18 中华网投资

近日,住房和城乡建设部发布了《住房城乡建设部关于核准2017年度第四批建设工程企业资质资格名单的公告》,中标集团(833014)全资子公司中标集团总包建设有限公司申报的“建筑工程施工总承包壹级资质”顺利通过审批。

中标集团方面认为,本次资质升级工作的顺利完成,将使集团资质等级及专业水平又上新台阶,进一步夯实了集团在建筑工程施工总承包业务的工作基础,扩展了集团的市场承接空间,增强了集团的核心竞争力,将为集团发展带来良好的促进作用。

中标集团总包建设有限公司作为中标集团全资子公司,与集团形成了以工程施工总承包为主,建筑装饰、建筑幕墙为辅的产业链补充。同时,具备建筑装饰、幕墙、钢结构、建筑智能化等多个配套专业承包施工资质。所承建的项目均获得甲方及社会各界普遍赞誉,先后获得国优、省优、市优等一系列的工程荣誉。

中标集团总包建设有限公司将继续规范施工管理,营造高品质生活环境,打造优质工程和绿色工程,为广大客户建设优美的人居环境。

 

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:财信网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财