苏交科亮相世界交通运输大会

2017-06-14 中华网投资

中证网讯(记者 张玉洁)近期,2017世界交通运输大会在北京国家会议中心召开,苏交科集团股份有限公司作为大会支持单位,全程参加本次大会,与国内外同行分享交流交通运输行业经验,共同探讨交通未来。

在“一带一路”国际交通合作圆桌会议上,来自中国科学技术协会、中国工程院、交通运输部的领导,与国际道路联盟等国际组织代表,共商共建“‘一带一路’(国际)交通联盟”。苏交科集团总裁李大鹏表示,成立“一带一路”交通联盟意义重大,以联盟为基石,通过覆盖各层次的广泛交流,能够让中国交通企业熟悉世界,也能让世界更好地了解中国交通企业的使命和担当。

在交通运输管理者专题论坛上,李大鹏发表了“中国工程咨询企业的未来和使命”主题演讲。李大鹏对中国工程咨询企业与国际知名咨询公司在咨询理念、跨行业全产业链咨询能力、国际化业务营收占比、人才结构等方面进行了对比分析,展望了中国工程咨询企业的未来和使命,结合苏交科企业发展经历,对中国工程咨询企业提出了建议。

在大会博览会上,来自国内外200多家企业集中亮相,苏交科以国际化“基础设施领域一站式综合解决方案提供商”的全新形象受到关注。苏交科展台包括企业形象、科研技术能力、国际化能力、智慧城市、新型道路材料国家工程实验室、在役长大桥梁安全与健康国家重点实验室6大展示区。

李大鹏表示,苏交科将充分利用技术与商业资源优势,与有志于投身“一带一路”建设实践的各方广泛交流与合作。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财