泰豪科技改以现金4.9亿并购上海红生

2017-06-16 中华网投资

泰豪科技6月15日晚间披露,终止发行股份收购资产,改以现金4.9亿元收购上海红生100%的股权。上海红生主要产品为海军数据链系统,广泛装备于国产舰船。

此前,公司拟发行股份购买上海红生全部股权及同方洁净全部股权。同方股份6月13日晚间披露,全资子公司同方人环决定终止将其持有的同方洁净58%的股权转让给泰豪科技,同时解除各方已签订的《意向协议》及《框架协议书》。终止转让的原因为受到军改等客观行业政策因素及证券市场行情变化的影响,交易已无法达到交易各方的预期。

公告显示,上海红生注册资本为500万元,主要业务包括军用信息系统和军用专业仪器仪表,主要装备于海军各型舰船及相关的维修保障基地、部队。截至2016年12月31日,上海红生总资产为6248.69万元,净资产为4454.95万元;2016年营业收入为3055.56万元,净利润为1421.71万元,扣除非经常性损益后的净利润为1416.14万元。

公司表示,上海红生主要产品为海军数据链系统,广泛装备于国产舰船,其产品契合公司军工装备产业发展方向,能进一步加强公司在军工信息化领域的优势,深入开拓海军装备市场,加快公司军工产业规模化发展。(胡心宇)

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财