巴士在线觅得花椒直播代理商 首年代理费1.2亿

2017-06-26 中华网投资

原标题:巴士在线觅得花椒直播代理商

中国证券报 蒋洁琼

巴士在线6月25日晚公告称,公司全资子巴士在线科技有限公司于6月6日与腾扬广告有限责任公司在上海市静安区签署了《直播平台全国城市频道合作开发协议》,巴士科技授权腾扬广告为LIVE直播、花椒直播全国城市频道总代理,合同期限2年,第一合作年腾扬广告向巴士科技支付授权许可费及资源支持费用人民币1.2亿元(含税),第二合作年城市授权许可费双方另行协商,协商存异的,按照第一年标准支付。

巴士在线表示,公司视频直播业务已平稳运营近两年,产品技术稳定,人员配备充足,公司运营资金也较为充裕,有能力正常履行该协议。合作第一年合同金额为1.2亿元人民币(含税),约占公司2016年度经审计营业总收入的17.21%,合同的履行将对公司未来经营业绩产生积极的影响。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财