博思软件控股子公司通过 CMMI3 级评估认证

2017-07-17 中华网投资

中证网讯 博思软件 (300525)7月17日盘后发布公告称,公司的控股子公司北京博思致新互联网科技有限责任公司于近日通过了 CMMI3 级评估认证。

据悉,CMMI(Capability Maturity Model Integration)即软件能力成熟度模型集成,由美国国防部与卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发与研制,其目的是帮助软件企业对软件工程过程进行管理和改进,增强开发与改进能力,从而能按时、不超预算地开发出高质量的软件。CMMI 体系是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准,是企业在开发流程化和质量管理上的国际通行标准,能否通过 CMMI 认证成为国际上衡量软件企业工程开发能力的一个重要标志。此次博思致新本次通过 CMMI3 级评估认证,标志着公司在软件工程服务和过程管理能力方面与国际主流模式进一步接轨,研发能力达到了行业的先进水平。(杨宁)

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财