天目湖今起招股 9月15日申购

2017-09-13 中华网投资

中证网讯(实习记者于蒙蒙)9月13日,江苏天目湖旅游股份有限公司启动招股程序,公司此次拟发行不超过2000万股,均为公开发行新股,占发行后总股本的比例为不低于25%。发行价格为19.68元/股,股票简称为“天目湖”,股票代码为“603136”。

江苏天目湖旅游股份有限公司位于江苏省溧阳市天目湖旅游度假区,主要从事旅游景区的开发管理和经营,所涉经营项目主要包括景区经营、水世界主题公园、温泉、酒店、旅行社等相关旅游业务。天目湖地区拥有长三角地区较为稀缺的集山、水、竹海、温泉于一体的独特自然景观资源。公司依托天目湖旅游度假区的优质生态自然资源,围绕客户体验开发完善的产品链,自成立以来相继成功过开发了山水园景区、南山竹海景区、御水温泉、天目湖水世界、南山小寨等旅游产品,致力于打造“一站式旅游”景区。

公司此次募集资金拟投向天目湖文化演艺及旅游配套建设综合项目、天目湖御水温泉二期项目和归还银行贷款。根据发行安排,公司发行公告刊登日期为2017年9月14日,申购日期为2017年9月15日。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财