亚厦股份荣获中国建设工程鲁班奖

2017-11-10 中华网投资

中证网讯 亚厦股份(002375)11月10日午间发布公告称,近日由中国建筑业协会组织开展的“2016~2017 年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”评选结果揭晓,公司及子公司上海蓝天房屋装饰工程有限公司参建的 8 项工程问鼎鲁班奖,分别为“杭州国际博览中心”(即 G20 主会场)、“上海迪士尼乐园及配套设施(一期)项目”、“G14 青奥城地块(会议中心)工程”、“天津临港经济区商务大厦工程”、“天津数字电视大厦二期施工总承包工程”、“交通银行江苏省分行新营业办公大楼”、“秦皇岛金梦海湾 2 号 3 号地块住宅项目一期工程”以及“郑州新郑国际机场二期扩建工程(T2 航站楼、综合交通换乘中心及塔台小区)”。至此,公司及子公司累计已获得 32 项鲁班奖。
中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)创立于 1987 年,该奖项也是国内建筑行业工程质量最高荣誉奖,授予创建出一流工程的企业。公司表示,鲁班奖的获得是对公司多年精耕主业的回报,也为公司蓄力冲刺再创佳绩注入了新动力,激励公司不断提升管理水平和技术创新,对公司未来业务发展具有积极影响。(杨宁)

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财