海联金汇拟回购金额不超过人民币1.5亿元公司股份

2018-02-09 中华网投资

中证网讯 海联金汇(002537)2月9日午间发布公告称,公司计划以自筹资金进行股份回购,拟回购金额最高不超过人民币1.5亿元(含),回购股份的价格不超过人民币15元/股(含),本次回购的实施期限为自公司股东大会审议通过本次回购方案之日起不超过12个月,该部分回购的股份将作为公司后期股权激励计划之标的股份。

公告显示,公司基于对未来发展的信心,为维护全体股东利益,进一步完善公司长效激励机制,公司拟使用自筹资金回购部分股份用于实施股权激励,有利于激励公司核心员工为公司创造更大价值,符合广大投资者的利益。公司本次回购公司股份以实施股权激励方案的实施将有助于公司稳定、健康、可持续发展。公司本次回购不会对公司的经营、财务和未来发展产生重大影响,不会影响公司的上市地位。(张典阁)

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财