中梁地产集团区域总部结算项目落户京滨工业园

2018-04-16 中华网投资

近日,中梁地产集团天津分公司项目落户京滨工业园,该项目为集团浙广区域高管个税核算项目,正式投入运营后预计可实现年纳税2000万元。

中梁地产集团成立于1993年,总部位于上海,是一家多元化、综合性集团公司,主营业务为房地产开发,具有中国房地产开发企业一级资质。近年来,中梁地产集团凭借卓越的产品品质和优质的客户服务,稳居中国房地产百强。2017年,该集团跻身综合实力排行榜30强,其运营能力和成长性均排名第十。

下一步,京滨工业园将以十九大精神为指引,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享 ”的发展理念,以改革创新为动力、以优质服务为支撑、以高端智能制造项目为主攻方向,创新招商方式,加大招商力度,确保高标准完成全年的招商引资任务。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财