国星光电:Mini LED的发行和量产将助力业绩增长

2018-06-14 中华网投资

中证网讯(记者 张典阁)国星光电(002449)6月14日在互动平台上表示,公司现在正在加快Mini LED的生产,加快对小批量和中批量转移技术的研发,为Micro LED做基础工作的准备。得益于公司小间距领先的技术优势和公司Micro & Mini LED研究中心的前瞻性技术储备,目前相应的技术解决方案成效明显,在行业最关心的可靠性方面,公司通过优化基板设计和封装工艺可使失效率控制在0%。Mini LED的发行、量产将进一步助力公司业绩的增长。

公司称,国星光电首发Mini LED采用集成封装技术,其突破了传统的设计思维,集合了SMD和COB的优点,解决了墨色一致性、光色一致性、拼接缝、漏光、维修等问题,同时,多维度降低了LED显示屏的制造成本。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国证券报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财