中华网投资 >> 商学院 >> 正文

零逾期零坏账 天府财富秉初心庆周年

2016-03-18 中华网投资

2016年3月18日,天府财富正式成立一周年。天府财富是四川省首家国有控股的互联网金融平台,自上线以来,天府财富始终秉持“守护用户每一分幸福”的初心,在项目安全、资金安全、法律保障、技术安全、隐私安全等五个方面不断提升;作为国有控股企业,平台始终坚持贯彻国家关于网络信息借贷信息中介机构业务活动的管理政策,合法合规运营。截至目前,天府财富平台已有5万注册用户,交易额已超5.7亿,为平台投资用户创造收益达2100多万,安全运营365天,零逾期零坏账。

天府财富平台股东实力雄厚,由四川省能投投资集团控股,华西传媒集群参股。在运营期间,天府财富推出有效保障机制,平台项目均来自优质的国有机构推荐,遵循“宽进严做、额度总控、区别对待、持续监控”的原则,并增加二次审核,严格把控项目质量;在资金方面,天府财富自有资金与用户资金完全隔离,用户资金由兴业银行全程存管,平台在任何条件下无权限接触、动用用户资金;为了保障平台稳定、信息安全,网站架设多层防火墙隔离系统和完善的安全监测系统,同时支持安全套接层协议和128位加密技术,全方位保护用户数据安全与操作稳定。

近日在本次两会政府工作报告中,李克强总理再次提及互联网金融,并将“规范发展互联网金融”列入2016年重点工作部分,强调将大力发展普惠金融和绿色金融。天府财富必将响应国家政策的要求,秉承“发展普惠金融”的理念,以互联网为基础,专注理财服务,为用户提供更有效、全方位的金融综合服务为使命,不断优化资产管理、风控流程,打造理财综合信息服务平台,使平台成为西部乃至全国的互联网金融标杆。

平台运营一周年之际,拜博口腔、言几又、找型、魔方联盟、帮重火锅外卖等商家为庆祝天府财富一周年纷纷送上祝福,并专门针对天府财富用户提供了各项礼品或服务。天府财富投资用户可以通过平台网站、微信活动页面参与周年庆每日抽奖活动,100%中奖,百万红包、iwatch、ipad、健身月卡、洁牙礼包等众多大奖每天海量送出。

2016年4月2日将举办“天府财富投资人见面会”,届时天府财富高层将全面介绍天府财富背景、运营、风控等情况,与投资人面对面交流,为投资人提供一个全方位了解天府财富的机会。见面会现场还有抽奖,万元红包、智能家居等奖品现场抽取颁奖,欢迎更多投资者报名参与。

打印 推荐 编辑:nf18 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财