中华网投资 >> 商学院 >> 正文

金禾管理咨询—打造企业培训定制品牌“金禾商学院”

2017-01-03 中华网投资

西安金禾企业管理咨询有限公司凭借其在管理咨询扎实的服务经验,为企业系统化定制化培训人才,建立了专属的企业培训服务品牌“金禾商学院”,积累了为企业定制化培训服务的核心优势。

金禾商学院具备系统完善的课程体系:西方先进经营理念、管理战略与营销技巧与中国企业具体实际相结合,辅以具体的案例分析,加深学员对所学知识的理解;卓越的师资力量 :国际、国内顶级师资阵容,结合企业的需求,聘请具有丰富管理经验和授课经验的中、外资深专家,向学员传授知识、介绍经验。精炼实战的课程设置:传道、授业与解惑三位一体,结合中国企业发展情况,为国内企业发展和管理创新提供有益的咨询培训建议。灵活的教学方式:针对性的课程设计,理论与案例、现场与网络相结合的互动式教学方式,并辅以户外拓展、论坛讲座、课后研讨、移动课堂等各类课内外教学方式。还可根据学员需求开展各类参观考察、标杆学习。秉承交大严谨办学风格和追求实践的传统,以解决组织实际问题为出发点。实用性培训以最新的研究成果和最翔实的数据资料为背景,有较强的参考价值。针对性通过深入访谈,挖掘信息,提出专门针对组织的定制化解决方案。灵活性通过不断完善的培训计划,以保证最大限度地满足企事业单位不断变化的需求。启发性坚持国际化理念;教师队伍既有国内高端的管理学教授,又有来自全球范围内的师资,教学内容先进。专业化具有咨询式全程专业服务能力的团队,提供高质量的服务。

打印 推荐 编辑:nf18 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财