中华网投资 >> 商学院 >> 正文

润澄生物诚邀您共赢未来大健康

2017-02-17 中华网投资

生活中常见的蚊虫叮咬、肩颈疼痛、关节炎症、腰肌劳损、各类风湿等慢性病痛,常常令人心情抑郁。研究表明这些病痛,大多是因经络不通产生的。正如《黄帝内经》所言:经脉者,所以能决死生、处百病、调虚实,不可不通。

建立在经络学这一基础中医理论上的中华文明瑰宝——中药,几千年来也从未停止发展。随着时代的变迁,人们开始愈发重视这一古老的馈赠,为满足大众需求,消除普遍疼痛困扰,一款通经活络的产品——揭谛通,应运而生……

产品组合称为“揭谛通三宝”,由台湾知名药企南美制药股份有限公司生产。产品用于调理现代人亚健康及慢性疾病,缓解肌肉、身体的酸麻肿痛等不适症状。

揭谛通一宝,为精油贴布,通过中国传统穴位推拿配合使用,每天早、晚一贴,即可保持4~8小时舒筋活络,是关爱家人的“帖”心良品。

揭谛通二宝,为舒缓凝露,通过科研人员研发的中药配方比例混合植物精油制作而成,便于随身携带,是旅行、外出必备的止痒、按摩佳品。

揭谛通三宝,为活络膏,天然中草药植物精华萃取,适宜扭伤挫伤、红肿止痒、中暑头晕、关节酸痛、头疼晕车、蚊虫叮咬等,尤其是风湿及工作原因等造成的关节、肌肉、背部、腿部等大面积酸痛,全家人均可使用。

《黄帝内经》曰:“人之身体,经通脉畅,气血周流,全身通爽,通则不痛,痛则不通。”通,即通畅。

揭谛,意为去经历、去体验。

揭谛通,乃体验通爽也。

爱人之仁者,人亦恒爱之。创办润澄,追寻秘方,研发揭谛通,皆因爱而为,为爱行动,但求人人身体健康之大爱,方才成就无敌天下之大健康事业。感受到的好品质,体验到的好效果,希望揭谛通深受消费者喜爱。

未来,润澄生物科技将不断研发及提高产品品质,服务大众,倾力打造“百城千店”,让更多人享受健康生活,让揭諦通产品走向世界。

相携一起创未来,彼此合作赢天下! 润澄生物为爱而立,将始终如一地坚守品质,创造美好未来!

打印 推荐 编辑:df07 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财