中华网投资 >> 商学院 >> 正文

Softnext守内安第四大服务中心落户广州

2017-02-17 中华网投资

近日,Softnext守内安继上海总部,北京、深圳、苏州服务中心之后,第四大服务中心——广州office正式成立!!!

近几年,Softnext守内安的客户群逐渐延伸与扩张,为了满足更多用户的服务需求,传承Softnext守内安的一贯宗旨,广州office应声成立。

广州office选址在高大上的中泰国际广场,交通便利、环境优雅,相信以后Softnext守内安也离广州的用户更近了,能够更快帮助解决电邮安全了,也欢迎广州的小伙伴们参观拜访、交流互动、共同进步。

倚靠着花城的青山绿水,守内安广州服务中心内景到底长什么样呢?一起先睹为快吧!

(守内安广州office内景一)

 

 

(守内安广州office内景二)

实时响应,效率服务”——为用户提供及时的响应,有效率的服务,也是Softnext守内安这十二年来成为邮件安全领域专业口碑的一贯保证,和获得用户青睐的重要指标,没有之一!

相信Softnext守内安广州服务中心的成立将会带来更加全面、快捷的邮件安全服务和解决方案,给用户更多保障、让用户更安心。

 

 

Softnext守内安服务中心详细信息如下:

华南区·广州:

地址:广东省广州市天河区林和西路161号中泰国际广场23楼A

联系人:

张辉观 Arno

Email: arno@softnext.com.cn

陈调振 Jason

Email: jason_chen@softnext.com.cn

Softnext守内安总部 · 上 海

服务Email:service@softnext.com.cn

华东区 · 苏 州

地址:苏州市姑苏区城北东路988号万宝世纪广场(宝隆广场)1-930室

华北区 · 北 京

地址:北京市朝阳区建国路88号soho现代城5号楼2607室

华南区 · 深 圳

地址:

广东省深圳福田区彩田南路星河世纪C座2单元803室

打印 推荐 编辑:df07 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财