中华网投资 >> 商学院 >> 正文

宁波地区血库告急,完美公司带头献血

2017-07-17 中华网投资

宁波地区每年梅雨季节之后都会迎来炎热高温,路上行人减少,加上院校放暑假等原因,夏季献血的人数减少,血库储血量也随之下降。完美(中国)有限公司“第十四届完美百城千店万人献血”宁波站活动分别于7月2日、5日顺利举行,共有157人成功献血,献血总量达44,100毫升,为血库解决燃眉之急。

当天参与无偿献血的完美人表示,每个人都献出一份爱心,可以让社会上更多的人重获健康。他们接过无偿献血证书时,脸上都洋溢着无比自豪的笑容,“能献血就代表身体健康,我们很乐意献血,鼓励家人都来献血。”

宁波市中心血站负责人表示,在酷暑出现“血荒”的时候,完美人起到带头作用,爱心之举值得点赞,他呼吁更多的企业和市民加入到无偿献血队伍中来。

血是生命之源,无偿献血是一种奉献,也是一种责任。完美人坚信,众人拾柴火焰高,点滴的爱心定能汇成大爱,影响更多爱心人士加入到公益事业中,让社会更加美好。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财