中华网投资 >> 商学院 >> 正文

极限挑战开播!掌门1对1黄磊开启“神算模式”

2017-08-12 中华网投资

7月9日晚,《极限挑战》第三季如约和观众朋友们见面,作为良心综艺的代表,《极限挑战》首期开播,豆瓣评分便一度飚至9.2,收视率荣登全国当周综艺第一,如此火热的开局的确没有令“鸡条粉”失望。从第一期来看,极限男人帮化身“劳动者代言人”,黄磊王迅给农民工炸起了油条,王迅帮阿姨扫起大街,孙艺兴罗志祥干上了宠物护理,孙红雷黄渤则是跑到小区送牛奶,每个桥段中都不乏亮点和笑点,更是帯火了一众热情的上海大妈。

前两季中,黄磊的“神算子”形象深入人心,往往一句话就能道破线索的关键,帮助极限男人帮解决难题,此次回归,黄磊的高智商气质依旧很吃香,观众也期待黄磊能再次带给大家强大的脑力风暴。

黄磊不仅自己智商高,对孩子的教育更是重视。今年4月,黄磊选择为国内一对一真人在线辅导“领头羊”——掌门1对1代言,双方“一拍即合”的原因,正是黄磊对掌门1对1的学习模式的认可,黄磊认为,掌门1对1利用互联网打破了时空限制,能够更好地实现教育公平,这对孩子们是一个福音。

掌门1对1不仅充分利用互联网的便捷性,更用优秀的师资和教材为在线教育增添内涵。掌门1对1旗下2万名老师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,通过刻苦的钻研,掌门1对1现已拥有2万套自主研发教材,品牌在教学方面具备独一无二的核心竞争力。

此外,掌门1对1还专注于为学生提供1对1在线定制教育,根据每个孩子不同的学习水平及学习习惯,进行针对性的课程匹配,定制最适合他们的专属学习方案,让每个老师的应试技巧和学霸经验,都能更好地教授给自己的学生。目前,掌门1对1的教学模式和教学实力正得到越来越多家长的认可,未来,掌门1对1将进一步发力提升,真正引领国内1对1真人在线辅导的最高水平。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财