中华网投资 >> 商学院 >> 正文

启迪孩子心智成长 用爱传递正能量

2017-08-12 中华网投资

--记责任与担当的脑立方

脑立方全脑应用训练中心是一家运用新概念“全脑平衡学习法”启迪儿童青少年大脑潜能,通过全脑应用训练和快乐的学习方法,致力于提高儿童青少年的专注力、想象力、创造力、自信心等综合学习能力高效应用的训练机构。

脑立方先后与内蒙古师范大学签约合作,与南昌大学体育与教育学院签约“共创家庭教练研究中心”,与宋庆龄基金会合作启动“智慧少年”项目,启迪青少年智力开发,培养青少年的创造力,提高儿童青少年的全面素质。

全脑训练 启迪孩子心智成长

全脑应用训练、左右脑平衡开发,是对孩子能力的培养,使得他们比同龄孩子或者同等智商的孩子记忆力、理解力等方面更加突出。右脑具有瞬间接受大量信息刺激的功能,加以培养训练可以形成优质大脑神经网络结构,不仅唤醒沉睡的右脑,并带动左脑,全脑均衡发展,实现全脑开发。

美国哈佛大学第24任校长普西、我国专家、领导提出全脑训练、右脑开发的作用与意义。

脑立方全脑应用训练中心通过开发孩子的右脑潜在功能,达到孩子左右脑平衡使用的目的,针对4-18周岁青少年儿童,高效提高孩子的专注力、记忆力、想象力、创造力,提升学习能力和效率!

例如:《超感心像力》激活右脑心像力,提升孩子专注力、想象力、自信心,《超感创作力》提升孩子创作力,快速按意境写出五言、七言诗,使孩子强大的心像能力得到开发,画面呈现、灵感飞扬,潜意识得到激发,思维得到发散,让孩子轻松写作。

通过脑立方全脑应用训练的孩子综合学习能力得以提升,由于专注力、记忆力、创造力等能力获得改善,孩子上课变得专注、做到认真听讲,老师讲课内容都能轻松记忆,并懂得感恩、拥有自信。

脑立方致力于全脑应用训练,旨在通过孩子的心智成长与大脑潜能激发,让孩子轻松、快乐地学习,使其成为乐趣并自主学习,并成为知礼感恩、自信乐观的未来人才。

 

(超感心像力毕业现场,学员感恩父母,场面温馨)

 

(超感创作力学员作品)

孩子蜕变与成长 让孩子自信、家庭喜悦

通过脑立方全脑应用训练的孩子,综合学习能力提升,学习变得轻松,增进了学习兴趣与动力,明确学习的目的与意义,学习成绩获得提升。孩子懂得感恩,明白父母的养育之恩,知道关心体贴父母。

脑立方在暑期举办的智慧少年成长团,让孩子们打开心扉,开阔视野,增强自信,深切感受成长的快乐,与人交往的魅力。每一个环节都是经过精心设计,心理教育专家还将与孩子们进行面对面的交流,解除孩子自身成长中的困惑,释放孩子学习的压力,使孩子们找到学习的动力和兴趣,对自我产生重新的认识,并对自己的学习有更好的规划。帮助每个孩子完善心智,磨炼意志,激发潜能。

 

 

(孩子们共绘蓝图,放飞梦想)

通过脑立方训练,许多孩子从叛逆到懂事、从胆怯到自信,脑立方见证了孩子的蜕变与成长,见证了家庭因此收获喜悦与幸福。通过训练获得改变的学员家长纷纷与脑立方全脑应用训练顾问及家长微信群分享这份惊喜!

 

 

践行公益 用爱传递正能量

脑立方在中国下一代教育基金会支持下成立了“脑立方助学专项基金”,支持失学儿童助学、贫困学校建设。

在助力青少年儿童心智健康成长同时,脑立方不忘履行社会责任,投身公益事业与关爱贫困地区青少年儿童,推动公益事业的发展,在活动中传递公益的力量。

自2015年10月至2017年7月3日,中国下一代教育基金会脑立方助学专项基金携手社会爱心人士,走进20余所小学,捐赠善款 、物资累计超过千万元人民币,改善学校教学条件,让孩子学习、生活更舒适。

脑立方在关爱贫困青少年儿童同时走进敬老院,送上关怀与温暖。将爱付诸于行动,给老人以温暖!

近日,脑立方人力政务中心的全体人员到上海市浦东康桥敬老院看望老人,带上真诚的祝福,送上精心准备的水果、生活用品,从活动厅到寝室,都留下了我们的身影。怀着敬爱之心,给老人们表演了丰富的节目,与老人唠家常、关心询问老人近期的健康情况,看到老人露出期盼的眼神、喜悦的脸庞,脑立方人力政务中心的全体人员倍感欣慰。

爱是一种纯真与本能,是关注与付出。爱,很简单,也很浓郁,父辈们早已在我们的身体里种下了这颗种子,我们每个人都有。去了敬老院,内心深处才会涌动久违的亲切感,激发出纯真的亲情感。亲情需要的只是陪伴,我们回报老辈,只需要一个电话和一个陪伴。真诚与协作,便是对自己的爱。爱很简单,但能成就自己。芸芸众生,用爱传递,不惧将来。书写不一样的人生,只需要真诚与协作!

近两年的时间,仅仅只是脑立方公益之路的一个小小里程碑,用爱传递正能量、用心关爱需要帮助的青少年儿童,感召社会爱心人士献上自己的一份力量共同回馈社会,坚持履行一个企业的社会责任。

脑立方不会就此止步,将继续在公益路上执着前行,奉献爱心,让贫困与留守儿童感受到来自社会的呵护与温暖。让每一位孩子成为德智体全面发展的好学生,让每一朵文明之花绽放于校园的每一个角落。

脑立方心智启迪,用爱传递

真诚的相聚,来自我们共同的梦想;祖国的强盛,来自我辈不断的奋斗;教育的根本来自用爱传递,因为我们懂得感恩,并内心深处都需要爱!

百年沧桑,改革历变,让中国人畅享“东方巨狮”之喜。“少年强、则国强,为实现民族伟大而奋斗终身”,这个信念从不间断的在我们心中环绕,我们明白只有爱可以创造奇迹,行才能改变世界。

激发生命动力,遇见更好的自己,格物致知、诚意正心、修身齐家、和谐天下,是我们能给予家庭和社会的正能量!“严父慈母师教练,成就天使满人间”。

我!我们脑立方团队承诺,秉承“团结、协作、责任、奋进”的核心价值观,以真诚、付出、感恩的心态,创造一个和谐、共赢、大爱的世界!

打印 推荐 编辑:何骝 来源:深圳热线

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财