中华网投资 >> 商学院 >> 正文

福临门推出暖心套装,每一句都是你回家的理由

2017-09-13 中华网投资

随着社交媒体的发展,品牌自身以及品牌理念的传播方式,也变得愈发多样化。品牌年轻化逐渐受到认可,福临门就是品牌代表之一。临近中秋,福临门推出“中秋暖心套装”,凭借优秀的用户口碑、富有创意的产品包装、健康实惠的内容,成功吸引了消费者的注意力。

“妈,你昨天生日我忘了,真对不起!最近经常加班,我很想你!“”爸,我不在家,也没人管得了你,少喝点!下次回家给你带瓶好酒……”虽然句子中并没有华丽的词汇,但却蕴含着浓浓深情,让很多人读完后内心被触动。

表达爱意,暖心套装成为情感承载物

正如乔纳·伯杰的《疯传》中所讲,一款产品若想具备感染力,它身上则需要拥有诱因、情绪、公共性、实用价值等几大特质。福临门的“暖心营销”实则是从情感营销中衍化而来,因此能不能触碰消费者的内心,是其能否成功的关键。借中秋节这一极易勾起“思乡”“团圆”情绪的节日热点,发掘人们需要购买一款暖心产品作为礼物孝敬父母的诱因。福临门以食用油这一极具实用价值的日常食品为媒介,传递契合人们追求家人团聚的公共性追求,进而传递品牌温度。可谓顺势而为,十分应景又恰到好处,因而这款暖心套装获得消费者的青睐也在情理之中。据了解,该款产品将于9月15日在京东首发。

品质与健康,带动食用油的消费升级

《2017年中国消费者报告》指出,未来五年中,消费产品和服务市场预计将保持积极发展,其中健康和体验是两大主题。“拥有更健康的饮食习惯”(80%)是中国消费者2017年努力去实现的第一目标。

福临门作为国家粮油行业航母级企业,一直以“为消费者提供安全、优质的食用油”为己任。其产品在原料选择到生产工艺,都有着严苛的执行标准。福临门黄金产地非转基因压榨玉米油,由中粮全产业链把控产品质量,并获得中国航天基金会、中国奥委会两大机构认证。在中秋佳节之际,福临门的“暖心套装”,满足了人们对由高品质原料制成的食用油的消费升级需求。

真正优秀的品牌,应该始终关注消费者的现实诉求,用产品为用户创造真正的价值。在中秋节来临之际,福临门超高性价比的“暖心套装”,就成为消费者挑选礼物时的绝佳选择。以一种“暖心营销”的方式,搭建起一座座父母与子女内心沟通的桥梁。学会感恩和爱,便是福临门传递给消费者的价值主张。我们期待福临门能为我们带来更多的惊喜。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财