中华网投资 >> 商学院 >> 正文

巴能军近况良好!用自身经历勉励年轻人

2017-11-01 中华网投资

巴能军,武汉弘博集团的创始人,一个连生活费都没有着落的农村学生到身家上过亿的商界大佬。在湖北,他在各个领域频繁出击,做出不菲的成绩,他名下的湖北君集水处理有限公司所研发的污水处理技术,不仅解决了浙江的环保难题,还为全国其他省份提供了便利。

大学四年匆匆而过,你对人生有何规划,在新的工作环境中你该注意哪些问题,董事长巴能军从弘博到君集,从农村学生到商界大佬,他的经验对莘莘学子来说是最大的鼓舞和领航。以下是一些建议。

不要期望别人替你做决定:只有你自己知道,什么样的决定是最适合自己。因此,你必须自己学习去做判断、做决定,不要期望有人可以代劳。

对自己有信心,才能让别人对你有信心。就从你的外表装扮以及肢体语言开始,练习培养你的自信。

好好对待自己的身体,才能保有健康;如果有余裕,为了未来多存一点钱;若有空闲时间,不妨投资自己,去学习新的知识或技能。

别害怕犯错,每一次的错误,就是一次学习。愈早犯错,愈能及早累积足够经验。

如果接受了别人的好意和帮助,一定要表达自己的感谢,即使只是一则简讯或是微笑都好,重点是让对方知道你的心意。

正值新一年的毕业生就业高潮,毕业生们如何进行职业发展规划,赢在起点?如何跨过职场上的沟沟坎坎,成为精英?如何实现创业梦想,取得成功?

武汉弘博集团董事长巴能军用自身经历,给出了有信服力的回答。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财