中华网投资 >> 商学院 >> 正文

第十三届中国超级模特大赛广州赛区万民百货专场初赛:南方有佳人

2017-11-14 中华网投资

时光不老,我们梦舞飞扬!

青松长绿,我们不忘本心!

花开南粤,闻香自来!第十三届中国超级模特大赛广州赛区万民百货专场经历11月10日、11日、12日三天初赛已经圆满落幕,然而我们的选手要走的路还很长,但不管怎么说,每一个选手在舞台激情绽放的那一刻,他们已经再向世人宣扬着自己的存在,尽情地挥洒着青春独有的芬芳,我们只是陪同他们一起,静静地见证着一颗颗时尚新秀的崛起!

模特风采

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南方有佳人,盈盈似可卿!由中国服装设计师协会主办,北京东方宾利承办的中国超级模特大赛是全国性专业模特大赛中最权威、最具影响力的专业模特大赛,大赛以“选拔和培养中国最优秀职业模特推向亚洲及世界模特市场”为宗旨,通过大赛展示中国青年积极向上的精神分风貌和青春活力,推动中国模特事业的发展!

 

 

第十三届中国超级模特大赛广州赛区万民百货专场由广东星锐影视传媒有限公司和万民百货联合举办,大赛旨在选拔优质模特,服务中小商家,为各大商家进行宣传引流,增加企业文化内涵,丰富企业形象,在良性互动的前提下实现最大化的共赢,为美丽中国梦添上浓墨重彩的一笔!

 

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国娱乐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财