中华网投资 >> 商学院 >> 正文

济南小学奥数辅导班选择多余的理由

2017-11-14 中华网投资

奥数培训不仅可以提升孩子的数学成绩而且还是培养孩子独立思考和思维方式的一种方法,给孩子报奥数辅导班比起其他辅导班来说有许多好处,如果算一笔账你就知道了,学钢琴的话一堂课大约在80到100之间,一周按三节课开算,另外加上来回接送小孩的车费等各种杂七杂八的费用,一个月下来有2000多了,如果想要孩子更好的学钢琴,就要给孩子买一架钢琴,便宜的经济的钢琴也要1万多。而奥数辅导班一个月才多少钱,这样一比可以看出奥数辅导这笔投资很划算。

济南金榜多元教育是专门致力于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的个性化教育机构。学校自成立以来秉着对为一位学生负责的原则,认真教学,这里的老师相信每一个学生都是独特的,都能够找的自己的闪光点,针对每一位学生自身的情况,设计不同的教学方案,目的是提高学生的数学成绩,让孩子放心,家长不再担心,帮助学生和家庭获得更多更好的教育和发展机会。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财