中华网投资 >> 商学院 >> 正文

咕嘟咕嘟喝饱水,咕嘟咕嘟美不停#丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露#

2018-01-11 中华网投资

作为一个混油皮,平时最为担心的就是脸上出油、长痘痘了,尤其到了换季的时候,肌肤更容易因为环境的突然变化而变得阴晴不定。控油固然重要,补水却才是重中之重。

经过一段时间的寻寻觅觅,我终于找到了它——丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,是化妆水,也是精华液,深层补水的同时更能加倍锁水,让肌肤一直保持水润柔嫩的状态!而且它还有排浊、净化肌肤底层的功效,现在环境污染、雾霾那么严重,有它可就安心多啦~

使用一段时间的对比照在此,讲真,之前我的皮肤是偏油的,毛孔会比较粗大,也就很容易堆积一些脏东西,总觉得脸上看起来油油的脏脏的,使用一段时间之后,整个皮肤水润细腻了很多,毛孔里的脏东西也不见了,肤色变得均匀透亮,感觉皮肤真正的从里到外深呼吸了一样!

听,咕嘟咕嘟,丸美绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露水珠在脸上跑。咕嘟咕嘟喝饱水,咕嘟咕嘟美不停!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财