中华网投资 >> 商学院 >> 正文

花镇聚焦婚姻修复 打造专业情感服务

2018-01-12 中华网投资

中国离婚率的走高趋势已然是个不争的事实,但当婚姻出现危机,必须选择通过离婚的途径去解决吗?花镇情感咨询师认为:“现在多数的年轻人对待婚姻中出现的问题,选择的是去逃避而不是勇敢的面对,选择离婚而不去想怎么修复婚姻。”但致力于“让天下家庭更幸福”的花镇,近年来一直都在努力探寻更好的解决和挽回个人婚姻情感危机的方法,寻找科学方法修复情感,憧憬天下家庭都能收获幸福。

花镇情感咨询师介绍说,国外的婚姻家庭心理咨询行业,早就有对婚姻家庭情感修复传授感情的专业培训课程。例如,在美国就有专门的机构教会对即将迈入婚姻殿堂的新人进行婚姻辅导和培训,通过已婚夫妇的辅导来帮助参与者避免糟糕的结合并且充实现有的关系。而花镇情感也在不断地学习国外的最新情感咨询理念,率先引入了世界先进婚姻家庭治疗模型理论体系,为来访者提供专业的情感咨询服务。此外,花镇还引进了美国婚姻家庭咨询师的硕士培养体系,培养符合美国婚姻家庭咨询行业标准的高级婚姻咨询师,为行业输出高质量的婚姻家庭咨询师,从源头提高咨询能力。

花镇情感咨询师表示,其实面对情感问题并不一定要分手或离婚,情感修复和挽回的技巧有很多,花镇情感也做了不少期相关的课程供大家学习。面对众多来访者对情感修复、挽回爱情、自我提升的消费需求,花镇情感精心打造了一系列相关咨询服务和课程,帮助来访者通过学习相关知识,最终收获幸福。到目前为止,花镇情感汇聚数百位资深情感导师,专业解决情感问题,解答了数百万人的情感困惑,被多家媒体深度报道,备受大众的推崇与信赖,获得了行业内外的一致好评。

在当下,传统婚姻观念受到严峻的现实挑战,现如今的中国青年男女对待婚姻、情感观念和定位却变得没有上一代那么坚定。花镇情感咨询师表示,恋爱可以短暂美丽,如电光一闪,婚姻却必须切实平淡,似细水长流。婚姻是夫妻一辈子的事业,要付出努力去经营,婚姻正是在夫妻携手跨越一次又一次的难坎之后才越发丰富有内涵,才越发显现白头到老的弥足珍贵,婚姻也才散发出她真正的魅力。

作为国内情感咨询行业的标杆品牌,花镇情感深度研究两性情感问题,秉承着客户第一、积极进取、诚信正直的核心价值观,为广大来访者提供优质、专业的服务,帮助来访者收获幸福。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财