中华网投资 >> 商学院 >> 正文

誉衡药业子公司澳诺制药举行综合车间落成典礼

2018-02-12 中华网投资

1月4日下午,在保定市高开区翠园街1099号内,誉衡药业全资子公司澳诺制药举行了综合车间落成典礼。保定市人大常委会副主任孙金博,保定市高新区管委会副主任柏纪伟,保定市市场监督管理局局长张瑞清,保定市高新区国税局局长许东升,誉衡药业总裁杨红冰,誉衡药业副总裁、澳诺制药董事长朱吉安,誉衡药业副总裁董佳,澳诺制药总经理张保华等领导和嘉宾参加了典礼。

 

 

 

澳诺(中国)制药有限公司成立于1996年,位于保定市高新技术产业开发区,现有员工275人,是国家级高新技术企业、河北省企业技术中心,主要产品为葡萄糖酸钙锌口服溶液

2013年5月,公司全部股权转让至哈尔滨誉衡药业股份有限公司,依托誉衡药业强大的营销网络及先进的管理理念,近3年澳诺销售收入与利润复合增长率均超过35%,2016年预计实现销售收入2.1亿元

 

 

该综合车间项目总投资3.6亿元,一期投资1.6亿元。口服溶液生产车间装备了两套自控配液系统、六条国际先进的自动化灌封生产线及两条国内最先进的自动包装线,设计生产能力10亿支/年,整体技术处于国内领先水平

未来,澳诺将致力于面向快速发展的儿童药市场,专注于儿童药、维生素、矿物质补充剂等领域,通过不断优化产品结构,拓展销售渠道和模式,逐步发展成为以儿童药、维矿类药品研发和销售为特色的优秀制药企业。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:金融界

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财