中华网投资 >> 商学院 >> 正文

当熊孩子遇上ABC KIDS,秒变小鲜肉

2018-05-15 中华网投资

常常看到一句话是这样说的:“长得这么可爱一定是男孩子”,那么真的是这样吗?今天我们探讨一下这个群体。

他们是一群雄性群体,他们是熊孩子界的代表人物,他们精力无限,皮卡丘般的皮……是的,他们就是3-13岁的男孩子!

相比起女孩子,一说起这个年纪的男孩子,脑海中似乎自动就会浮现“调皮捣蛋”四个大字,并且非常具有画面感。而且这个年纪的男孩子,他们似乎也不太知道什么叫爱护衣服和鞋子:一件崭新的白色衣服,只需要出去疯一个小时,这件衣服会变成另外一种配色,可能连款式都会有所改变……

但是,这个小伙也可能是个街舞达人,那个boy也许鼓槌舞得风生水起,他们做的数学题能让你一脸懵逼,羞愧得像个文盲。你们可能也会发现:调皮捣蛋的他们也有很细心可爱的一面,慢慢长大之后渐渐有了小小男子汉的担当!关键是,他们如果认真穿起衣服来,你们会发现,这小子长得还真帅呀!就像是身穿ABC KIDS2018夏季潮范系列的BOY们。

这是两个小兄弟一起看一本书的安静模样,很好地诠释了岁月静好的景象:白色T恤一个活泼一个沉稳 各有特色,下搭一条简单的深色中短裤就可以很hansome……

换上水墨系列的小伙子气质马上就不一样了!纯白的棉麻衬衫采用中立领的设计,同时运用了素雅的荷叶水墨设计,笑起来的干净模样就像是夏天清爽的微风!

而这个小伙子这么社会人的姿势,就像是在等待着哪位小仙女一起玩耍:黑色的怪兽系列很有痞帅的感觉,T恤上的眼睛设计是“点睛之笔!

同样,谁说T恤搭牛仔短裤只能是女孩子的标配,男孩子要是玩起混搭来,也是合适得不像话。

这就是ABC KIDS为男孩子们准备的夏季可爱穿搭,它为孩子们提供了更多面的自己,熊孩子秒变小鲜肉,小仙女们的未来男盆友,你们自己约吧!

 

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财