中华网投资 >> 商学院 >> 正文

万亩檀香 梦想起航 特约媒体行 走进浙江义乌

2018-05-16 中华网投资

森茂檀香董事长方志远

在全国喜迎两会召开期间,由广西万亩檀香生态农业发展有限公司举办,广创索澜河北影视文化传媒有限公司策划,国际在线城建频道、中央电视台等媒体全程支持,2018年万亩檀香“梦想起航”特约媒体行走进浙江森茂檀香有限公司,董事长方志远接受了此次专访。

 

 

森茂檀香董事长方志远

说到如何结缘广西万亩檀香生态农业发展有限公司,方总向我们介绍到,我本人非常喜好檀香,通过朋友的介绍了解到万亩檀香这个公司,通过实地考察后决定加入到檀香种植的事业中来,将自己的公司设在的家乡义乌,义乌这里有一个古玩市场,义乌人对古玩的的喜好程度非常高,这也给檀香事业的发展提供了坚实的基础,跟很多朋友聊起檀香的价值的时候,也了解到檀香在市场上的价值认可度是非常高的。而且檀香的种植业响应了国家重视环境保护的政策,种下的檀香是绿水青山,带给我们却是金山银山。

 

 

国际在线城建频道主持人刘海峰与管理团队合影

   作为一个刚刚起步的公司,方总表示国家对环境保护的重视度,对乡村振兴的关注度给檀香种植提供了很好的政策机遇,以前在义乌手里有资本的企业老板都会选择投资房地产或者小商品行业,而两会的召开使农业成为今后发展的重点,毕将给我们带来更好的投资回报,今年我们会继续壮大檀香事业,让义乌的资本能加入檀香种植的事业中来,同时也为国家的环境保护献出我们的一份力量。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:东北新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财