中华网投资 >> 商学院 >> 正文

万亩檀香 梦想起航 特约媒体行 走进浙江宁波

2018-05-16 中华网投资

在全国喜迎两会召开期间,由广西万亩檀香生态农业发展有限公司举办,广创索澜河北影视文化传媒有限公司策划,国际在线城建频道、中央电视台等媒体全程支持,2018年万亩檀香“梦想起航”特约媒体行,走进浙江兴盛林业开发有限公司,董事长陈姣,总经理管赛亚接受了此次专访。

兴盛林业总经理管赛亚

采访伊始,说到参加广西万亩檀香生态农业发展有限公司2018年“携手共赢共创美好未来2018启航大会”年会的体会和心得,管赛亚说道,年会当天给人的感觉非常震撼,大会汇聚了来自全国各地的同行,董事长凌伟在会上说集团公司的两大规划是,一,2018年将会种下1万亩的檀香树,二,打造全国唯一的檀香文化温泉特色小镇。2018年1月29日国家发改委小城镇改革中心的相关领导也到我们檀香基地进行了考察,对我们公司的建设和规划高度的认可和重视,也得到了广西当地政府的大力支持,公司的一系列发展是非常迅猛的,自去年开始至今我们的檀香树种植可以说是漫山遍野,在响应国家政策和“两山理论”的号召下,我为能成为檀香推广者而自豪。

 

 

国际在线城建频道主持人与管理团队合影

管赛亚表示,檀香的主产大国在我们中国,中国的主产就在我们万亩檀香公司,“一个人一棵树,一群人一片林”,今后需要更多的人加入我们的事业,把我们檀香文化传播到全国各地,让更多的受益者得到财富。

谈到公司未来的发展和规划,陈娇介绍到2017年我们公司获得了集团全国优秀子公司的称号,万亩檀香事业符合国家的政策,利国利民,功在当代,利在千秋。2018年公司将再接再厉,我们全体员工对檀香事业满怀信心,以高度饱满的精神,积极的工作态度,紧跟总公司的脚步,上下团结一心,全力以赴发展更多的子公司和优秀员工,把伟大的事业一起做大做强。

 

 

兴盛林业董事长陈姣

   檀香是独一无二,也是现在最具有投资价值的产业,结缘檀香是我们最大的财富。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源: 东北新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财