中华网投资 >> 商学院 >> 正文

湖南速美超级家真伪辨别方式公布,在湖南装修我只认“她”

2018-05-16 中华网投资

在选择装修公司的过程中,我们直接将目标对准了那些品牌知名度比较大的品牌。不过有句话说得好,林子越大、鸟越多,我们去几家公司了解后,才知道不少的公司也是忽悠型的。

经过将近一个月的反复对比,我们选择了东易日盛旗下的速美超级家,我们对这家公司的印象就是靠谱,他们装修过程中的标准,都给我们展示过,这点让我们很放心。我们最后选择的是无毒定制装修。装修过程中,我们基本天天过去,尽管有时候会遇到工人在那里喷涂墙面什么的,也没闻到半点的异味,这让我们对他们的无毒装修很佩服。

速美采用的是o2o互联网整体家装模式,产品高度标准化,主辅材均采用中央集中采购库存,全国统一配送到家,通过规模优势及高效仓储物流体系,大幅降低材料成本。同时与本地优质服务商合作,解决施工及安装服务,为客户提供极高性价比的家装产品,并快速覆盖全国。

目前速美在全国已铺设近100个服务网点,由于所有选择速美的客户均与速美总部统一签单施工合同,并所有款项均支付给速美公司,为便于财务管理,我们采用了网络支付方式进行收款,因此湖南速美超级家目前只支持线上支付以及与网络支付系统相关联的云POS系统进行刷卡收款,而所有收款方式最终的收款单位均统一为:速美集家装饰有限责任公司。

另外如果您发现门店不按上述流程与您签约,可拒绝付款并要求门店严格执行上述流程。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财