中华网投资 >> 商学院 >> 正文

招商银行“招赢通” 荣获《银行家》“十佳金融科技产品创新奖”

2018-06-13 中华网投资

近日,在《银行家》杂志社主办的“2018中国金融创新奖”评选中,招商银行“招赢通”互联网服务平台凭借其在金融科技领域的多项创新成果及应用,荣获“十佳金融科技产品创新奖”。

《银行家》杂志社成立于2001年,聚焦金融行业发展,其较高的知名度与影响力在业内广受认可。2007年起《银行家》杂志发起的“中国金融创新奖”评选,是金融创新领域最权威的评选之一,至今已成功举办10届。奖项评选经过3个月的权威专家初选、二评、终评及大众网络公开投票等环节,含金量十足。

作为招行面向境内外金融机构的互联网服务平台,“招赢通”依托金融科技手段,实现金融机构间的优势互补、资源互换,为金融机构提供优质的投资交易、资产经营、跨境合作等线上服务,率先构建国内同业场外交易的互联网新模式,创新实现基于大数据技术的平台智能化经营、线上快捷交易模式、基于区块链技术的线上签约以及基于移动APP的金融全场景化服务,在金融科技领域的创新成果和应用非常丰富。

“招赢通”在此次评选中脱颖而出,与招商银行近年来从多个维度加大对金融科技投入,以新的理念和打法推进同业金融新生态体系构建,打造最佳客户体验银行的大背景密切相关。招商银行广州分行跟随总行的脚步,依托金融科技,为客户提供更便捷、完善的金融服务,努力打造最佳客户体验银行。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财