中华网投资 >> 商学院 >> 正文

华美富斯特加拿大雇主担保移民政策解读:申请门槛低

2018-06-13 中华网投资

一. 加拿大BC省雇主担保项目简介:

BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。

该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留;然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请;如申请得到PNP的批准,则得到省提名证书,并可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

雇主无需向联邦人力资源部申请批文,雇主的企业只要符合一定的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向省政府申请提名移民。 由于本项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,BC省的温哥华是加拿大乃至北美面向亚洲的口岸,号称亚洲之门 故国际贸易,交通运输业,林木业, 渔业, 旅游业,以及各种服务类行业发达,各类就业机会众多。必将吸引大量愿意寻找

一个良好居住环境,并拥有稳定就业机会的申请人。

二. 加拿大 BC省雇主担保项目优势:

申请周期短:工作9个月即可申请省提名,流程周期短

市中心位置:雇主多地处大温地区市中心,生活及工作环境良好﹑气候宜人

子女免费公立教育:主申请人获得工签后,子女可免费享受大温地区学校教育

三. 加拿大BC省雇主担保项目申请条件:

对于雇主:

企业位于BC省,并且经营两年以上

如在大温地区以内,必须有5个以上全职员工

如在大温地区以外,必须有3个以上全职员工

对于申请人:

必须是高中或以上学历

语言雅思4分或以上

非技术类(NOC: C/D)

offer上的薪资水平要和BC省当地的同等职位薪资持平

四. 加拿大BC省雇主担保项目申请流程:

1 客户简历评估

2 申请雇主批文

3 申请工作签证

4 登陆BC省工作

5 申请BC省提名

6 申请永久居民签证

五. 成功案例:

加拿大BC省雇主批文(LMIA)成功案例展示:


BC省省提名证书展示

 

 

一、加拿大安省雇主担保项目概况

加拿大雇主担保就业移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。安省特有的雇主福利,对于在安省经营的大公司,加拿大移民局也给予雇主相当大的支持根据雇主企业的规模,会有相对应的提名名额,以便这类的大公司,能招揽到合适的人才。加拿大安省雇主担保技术移民,一步到位申请绿卡。

二、加拿大安省雇主担保项目优势

1.过程快捷:因为安省移民局的移民申请材料积压率较低,所以处理速度相对较快

2.无资产要求:免除资金来源审查的复杂程序

3.安全、可靠:无须面试,申请人的材料全部是书面审核,节省大量宝贵时间和精力

4.一人申请,全家获得枫叶卡

三、加拿大安省雇主担保申请条件

1.申请人要有两年全职相关经验;

2.申请人身体健康,没有犯罪记录 ;

3.随行子女年龄要求:22岁以下未婚子女

四、加拿大安省雇主担保办理流程

1.签署合同,匹配相应的公司

2. 和客户确认公司信息

3. 第一步省提名的申请文件以及出具正式的公司申请材料和聘书

(需在递交前2-4个星期打招聘广告,所以需时间大概为1个月左右)

4. 成功获得第一步申请的确认号,并且在规定时间内递交所有申请文件(21天之内)

5. 成功获得第一步申请的省提名 (通常是 2-3个月的申请周期)

6. 整理和递交最后联邦的移民申请

7.成功获得联邦移民申请的体检通知(通常是递交后1年之内可以获得体检通知)

深圳华美富斯特出国移民公司提供移民定居、签证、出国留学、财富传承及海外房产等服务。如需了解更多关于移民留学方面信息,欢迎在线咨询,可免费评估。

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:天下金融网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财