中华网投资 >> 商学院 >> 正文

秉持行业自律、增强服务意识,扬铭正本清源以立足于社会!

2018-06-13 中华网投资

行业自律,是推动一个行业健康规范发展的根本。秉持行业自律,是企业立足于行业、立足于社会的基础。
对于金融企业来说,加强自律更为重要。在创新发展的过程中,扬铭积极拥抱监管、秉持行业自律,为自身的发展提供源源不断地动力,为客户提供优质规范的金融服务。

秉持行业自律为扬铭发展提供源源不断的动力

金融行业自律主要包含两个方面,其一是对国家法律,法规政策的遵守和贯彻;其二是行业内的行规行约制约自己的行为。可以说,行业自律是为了正本清源,金融企业秉持行业自律,实是为自身的持续健康发展提供源源不断的动力!

作为深具社会责任感的金融企业,扬铭自成立以来始终坚守国家法律、行业法规,秉持行业自律,在降低监管成本的同时也保持了发展的生命力和创新动力,为扬铭的茁壮成长提供了沃土,实现了从行业“开拓者”到“先行者”的华丽转身。

在金融行业监管日趋严格的大环境下,扬铭积极拥抱监管,倡导企业正义,以稳健合规为发展理念,以风控为发展基石,汇聚专业精英不断强化金融创新,保证交易操作公开透明,积极开展对客户的风险教育,在为客户提供优质金融服务时,也有效地保障了客户的资金安全。

增强服务意识为客户提供优质规范的金融服务

扬铭认为,对于金融企业,秉持行业自律,不仅在于自我监督与自我约束,更重要的是能为客户提供优质规范的金融服务。因此,面对高净值群体日益个性化、多元化的投资需求,扬铭本着“客户至上”的原则,不断增强服务意识,持续加大人工智能、云计算、大数据等新技术的投入和应用,为客户提供更全面的、综合化的资产配置策略和金融服务。

 

通过丰富的资本市场运作经验,扬铭专业化团队用心地打造了投前、投中、投后每一个环节都有稳健专业高效策略的金融服务体系,即投资前,针对每一位合格投资者的不同需求定制个性化的投资策略;投资过程中,建立多渠道披露信息体系,投资人查询更便捷;投资后,及时跟进产品变动情况、提供综合化服务。一环扣一环的严谨策略,为保障客户利益创造了条件。

未来,扬铭将不断强化行业自律,以提高金融服务质量为己任,努力在战略布局、品牌建设、金融创新等方面取得更卓越的成绩,不仅为更多高净值客户提供综合化、多元化的资产配置策略和金融服务,也为助力金融行业建立持续发展的生态体系贡献一份力量。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国资讯报道网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财